Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » В Краснодаре прошли скачки на Кубок губернатора Краснодарского края

В Краснодаре прошли скачки на Кубок губернатора Краснодарского края

0 130 Новости пользователей 03-08-2020 14:33 Другие виды спорта

В Краснодаре прошли скачки на Кубок губернатора Краснодарского краяГлавное событие скакового сезона развернулось на краснодарском ипподроме, но с учетом эпидситуации - без зрителей.

Участников состязаний от имени главы края Вениамина Кондратьева к участникам скачек приветствовал министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Федор Дерека.

От краевого парламента участие в мероприятии приняла заместитель председателя комитета ЗСК по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями, член фракции «Единой России» Ирина Караваева.

Программа турнира была представлена десятью забегами. Призовой фонд составил 9 млн. рублей.

Началась программа с забега на Приз Атамана Кубанского казачьего войска. Уверенную победу в заезде одержал наездник из районного казачьего общества г. Майкопа на гнедом жеребце Чикаго.

Забег на Приз Законодательного Собрания Краснодарского края собрал в боксах 8 наездников на чистокровных жеребцах в возрасте двух лет.

Обладателем Приза ЗСК в этом году стал жокей Алексей Волик на гнедом жеребце Грэйт Лайтинг из КФХ Бондаренко С.В.

Ирина Караваева от имени спикера кубанского парламента, руководителя фракции партии Юрия Бурлачко вручила спортсмену заслуженную награду- бронзовую фигуру коня.

Прообразом статуэтки послужил легендарный скакун Анилин.

Центральное событие дня – скачки на Кубок губернатора с призовым фондом 3 млн рублей собрали лучших лошадей возрастом от трех лет и старше. Почетный трофей по результатам заезда получил жокей Улубаев Хамзат на скакуне Князь Юсупов (владелец СК «Тимерхан»).

Кроме основных наград турнира, жокеи разыграли еще ряд призов.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: