Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » Итоги игры гандболисток «Кубани» и «Ростова-Дона»

Итоги игры гандболисток «Кубани» и «Ростова-Дона»

0 56 Ирина 10-01-2020 10:19 Другие виды спорта

Итоги игры гандболисток «Кубани» и «Ростова-Дона»Состоялся домашний матч против лидера женской Суперлиги. Отметим, что произошел переход спортсменки Ярославы Фроловой из гандбольного клуба «Кубань» в «Ростов-Дон».

Лидер команды «желто-зеленых» проявила себя на чемпионате мира в составе сборной России и вскоре получила предложение от чемпиона страны, но дебют за ростовчанок пока отложили.

Игрок гандбольного клуба «Ростов-Дон» Ярослава Фролова рассказала журналистам, что уже вела разговоры с тренером, который считает, что пока спортсменка не отдохнула, как следует после чемпионата мира. Так что наставник принял решение дать еще немного времени спортсменки набраться сил.

В начале матча хозяйки площадки хорошо играли без спортсменки Фроловой. К 10-й минуте игры счет был ничейным. После этого команда «Кубань» три раза позволила перехватить мяч Анне Вяхиревой.

Игрок гандбольного клуба «Кубань» Валентина Вернигорова считает, что игроки постоянно менялись, так что нужно было постоянно предпринимать какие-то действия.

К перерыву ростовчанки смогли сделать разницу двухзначной 20:10. Во 2-ом тайме команда «желто-зеленых» неплохо играли. У краснодарок заработали фланги за счет игры Екатерине Левчиной и Виктории Долиной. В результате команда «Кубань» выиграла 1-й тайм с разницей в 2 очка.

Главный тренер гандбольного клуба «Ростов-Дон» Амброс Мартин рассказал, что команда показала отличную игру в 1-ой половине матча и в атаке и в защите, но при этом с их стороны было совершено много ошибок. Противник намеревался обыграть команду «Ростов-Дон» во 2-ой половине матча, но у них ничего не вышло. Гандбольная команда «Кубань» стала играть лучше.

На общий результат локальный успех краснодарок не оказал влияния – поражение 24:32. Напомним, что гандбольному клубу «Кубань» не удается обыграть гандбольный клуб «Ростов-Дон» с 2011-го года.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: