Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » Кубанские батутисты-чемпионы прилетели в Краснодар после Чемпионата мира, который прошел в Токио

Кубанские батутисты-чемпионы прилетели в Краснодар после Чемпионата мира, который прошел в Токио

0 31 Ирина 05-12-2019 11:47 Другие виды спорта

Кубанские батутисты-чемпионы прилетели в Краснодар после Чемпионата мира, который прошел в ТокиоВ Японии спортсмены завоевали 7 медалей мирового чемпионата.

Золотую медаль на Кубань привез краснодарец Александр Лисицын, который сумел в индивидуальных прыжках на акробатической дорожке показать лучшие результаты в отличие от своих спортсменов - соперников. У кубанского атлета серебряная медаль командных соревнований.

«Мой первый чемпионат мира прошел в Санкт-Петербурге, он был не самым удачным. Тогда я не выспался. А к этому чемпионату я готовился, спал и видел. Мы подошли к соревнованиям в хорошей форме, это просто должно было случиться», - рассказал чемпион мира по прыжкам на академической дорожке Александр Лисицын.

Встречали спортсменов не только пресса и другие представители, но также и много поклонников, которые радовались победам батутистов вместе с ними.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: