Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » Кубанские спортсмены стали победителями на первенстве мира по грэпплингу

Кубанские спортсмены стали победителями на первенстве мира по грэпплингу

0 24 Ирина 18-11-2019 12:01 Другие виды спорта

Кубанские спортсмены стали победителями на первенстве мира по грэпплингуКак стало известно, в столице Азербайджана было проведено интересное первенство мира по грэпплингу. Отметим, что участвовали в соревнованиях 470 спортсменов из шестнадцати стран мира.

Что касаемо состава российской сборной, то выступили в ней непосредственно два кубанских спортсмена, а если быть точнее то ими оказались краснодарец Иван Лисогоров и ва том числе в состав российской сборной была включена спортсменка Александра Черкашина из Белореченска.

Лисогоров вел борьбу в возрастной категории от 14 до 15 лет в весовой категории до 66 килограммов, Черкашина вела борьбу в категории от 12 до 13 лет в весовой категории до 50 килограммов.

Самыми успешными было выступление Ивана Кубанеца, который в свою очередь сумел одержать победу четыре раза.

В финальном поединке Лисогоров вел борьбу со спортсменом из Казахстана и в результате завоевал золотую медаль.

«Учитывая физические, психологические возможности спортсмена, правильно спланированный этап подготовки, умение распределить интенсивность, нагрузку и режим занятий, был выдержан этот сложный период подготовки к первенству мира», - высказал собственное мнение о победе Лисогорова его тренер Сергей Линченко.

Черкашина в завершении подведения итогов по первенству как оказалось стала владелицей серебряной медали в собственной возрастной и весовой категории.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: