Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » Кубанским спортсменам удалось завоевать награды первенства мира по грэпплингу

Кубанским спортсменам удалось завоевать награды первенства мира по грэпплингу

0 19 Ирина 17-11-2019 09:40 Другие виды спорта

Кубанским спортсменам удалось завоевать награды первенства мира по грэпплингуВ столице Азербайджана было завершено первенство мира по грэпплингу. Участвовало в турнире 470 спортсменов из 16-ти стран планеты. В составе российской сборной выступали два спортсмена из Кубани: краснодарец Иван Лисогоров и Александра Черкашина из Белореченска.

Лисогоров участвовал в борьбе в возрастной категории 14-15 лет в весовой категории до 66 килограммов, Черкашина принимали участие в категории 12-13 лет в весовой категории до 50 килограммов.

Лучше выступление было за Иваном. Кубанец одержал 4 победы. В заключительном финальном поединке Лисогоров вел борьбу со спортсменом из Казахстана, после подведения итогов было ясно, что спортсмену можно присвоить завоеванную золотую награду в виде медали.

«Учитывая физические, психологические возможности спортсмена, правильно спланированный этап подготовки, умение распределить интенсивность, нагрузку и режим занятий, был выдержан этот сложный период подготовки к первенству мира», - прокомментировал победу Лисогорова его тренер Сергей Линченко.

Черкашина на основании подведенных итогов соревнований сумела завоевать серебряную награду в своей возрастной и весовой категории.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: