Войти
sport-in » Новости » Другие виды спорта » Кубанские каноисты Виктор Мелантьев и Павел Петров завоевали золото чемпионата мира

Кубанские каноисты Виктор Мелантьев и Павел Петров завоевали золото чемпионата мира

0 150 Ирина 27-08-2019 14:04 Другие виды спорта

Кубанские каноисты Виктор Мелантьев и Павел Петров завоевали золото чемпионата мираВиктор Мелантьев и Павел Петров вместе со своими коллегами из других регионов России Иваном Штылем и Михаилом Павловым сумели стать первыми на дистанции 500 метров в каноэ-четверках на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ. Сами соревнования проходят в венгерском Сегеде.

Российские спортсмены показали результат одна минута 34,69 секунды. Серебряные медали завоевали немцы с результатом 1.35,83, а бронза досталась белорусам с результатом 1.37,14.

Виктор Мелантьев - восьмикратный чемпион мира, трехкратный серебряный и двукратный бронзовый призер чемпионатов мира. Помимо этого на счету спортсмена 8 золотых, 1 серебряная и 2 бронзовые медали чемпионатов Европы.

Петров - трехкратный чемпион мира, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, а в активе спортсмена 2 серебряные и 1 бронзовая медаль европейских первенств.

Днем ранее серебряную медаль и лицензию на олимпийские игры в Токио-2020 завоевала Олеся Ромасенко.

Виктор Мелантьев и Олеся Ромасенко являются воспитанниками заслуженного тренера России Виталия Михайловского. Павла Петрова тренирует его отец заслуженный тренер России Павел Петров.

Павел Петров занял 4 место в каноэ-двойке на 500 метров, а в свою очередь Александр Коваленко 6 место в каноэ-двойке на 200 метров.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: