Войти
» » » В Краснодаре состоялись скачки на Приз хлеборобов Кубани

В Краснодаре состоялись скачки на Приз хлеборобов Кубани

0 22 Ирина 03-08-2019 19:00 Другие виды спорта

В Краснодаре состоялись скачки на Приз хлеборобов КубаниПризовой фонд состязания составил 1 000 000 рублей. В соревнованиях за Приз хлеборобов Кубани приняли участие 6 лошадей чистокровной верховой породы 3-х лет и старше коневладельцев Краснодарского края, преодолели дистанцию в 1,6 метров.

Победителем стала четырехлетняя гнедая кобыла Кармель Барс из крестьянско-фермерского хозяйства Барсук Т. Л. Павловского района.
Лошади павловского крестьянско-фермерского хозяйства сумели показать лучший результат и на других скачках: Тайра Барс и Кендалл Барс победили в состязаниях на призы губернатора края «Краса Кубани» и «Надежда Кубани», Виски Лемон Барс выиграл в скачке на приз Законодательного собрания Краснодарского края.

На ипподроме в этот день впервые прошли скачки на приз памяти Николая Кондратенко, возглавлявшего край в 1996-2001 годах. В текущем заезде победила Лорана Барс. Награды вручил лично вице-губернатор Андрей Коробка.

В скачке на приз атамана Кубанского казачьего войска первым финишировал жеребец Дарий Барс Павловского казачьего общества. Вручение проводил вице-губернатор региона, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

На ипподроме выступили творческие коллективы региона, а также состоялся конкурс дамских шляпок, джигитовка казаков.

В скачках на Кубок губернатора Кубани одержал победу лошадь Вистмус. Призовой фонд скачек на Кубок губернатора приравнивался к 3 000 000 рублей. Вениамин Кондратьев отметил со своей стороны, что Кубань на сегодняшний день теперь считается лидером в России в отношении развития коневодства.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: