Войти
» » » Кубань покидают восемь гандболисток

Кубань покидают восемь гандболисток

0 66 Ирина 24-05-2019 19:46 Другие виды спорта

Кубань покидают восемь гандболистокГенеральный директор клуба Сергей Вальтер сообщил о том, что «Кубань» покинут восемь гандболисток. Согласно итогов сезона покинут команду Виктория Жилинскайте, Лада Самойленко, Юлия Голикова, Полина Каплина, Виктория Польшикова, Валентина Гончарова, Валерия Христенко и Алина Мороз.

«Мы со своей стороны хотим выразить благодарность каждой нашей спортсменке за время, проведённое в клубе. Каждая из них внесла собственный вклад в успех команды. Они стали частью большой желто-зелёной семьи. Но каждый из нас должен двигаться своим путём. Мы желаем всем игрокам успехов в жизни и в спорте», — цитирует Вальтера пресс-служба ГК «Кубань».

Спортсменки со своей стороны также поблагодарили тренера, который сумел наделить их новыми знаниями и умениями, а также научить особенным хитростям в игре, так что девушки будут периодически посещать матчи своей теперь уже бывшей команды и поддерживать её в дальнейшей карьере.

Напомним, 19 мая в краснодарском дворце спорта «Олимп» состоялся матч Чемпионата России по гандболу между «Кубанью» и подмосковной «Звездой». Завершилась встреча двух команд счётом 28:26 в пользу хозяек площадки. «Кубань» завоевала 3 место чемпиона России.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: