Войти
sport-in » Новости » Новости Краснодара » Керлингистка Галина Арсенькина в интервью на PREMIER
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Керлингистка Галина Арсенькина в интервью на PREMIER

0 154 08-07-2021 18:27

Керлингистка Галина Арсенькина в интервью на PREMIERВ новой серии развлекательного шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER чемпионка России и Европы по кёрлингу Галина Арсенькина рассказала о своей тяге к «плохишам». Спортсменка поделилась, почему предпочла карьеру, а не личную жизнь, с кем сходила бы на свидание, и призналась, какая часть тела противоположного пола её больше всего привлекает.

Галина Арсенькина — представительница одного из самых интеллигентных видов спорта. Кёрлинг оказался не просто её профессией, а делом жизни. Ради спорта девушке пришлось принять сложное решение и отказаться от отношений.

«Для меня всегда приоритетом был спорт, и я в принципе никогда этого не скрывала. Говорила, что если что-то будет мешать, я пожертвую, чтобы ничего не мешало моим результатам. Это было правильным решением, потому что я не предала мечту. Это тяжело. Но достижение результатов спорта – преодоление многих вещей».

Галина Арсенькина подчеркнула, что основная сложность — нехватка времени на партнёра:
«Отношения не то что мешали карьере. Они становились определённым препятствием в плане того, что не всё гладко складывалось. А спорт был препятствием — постоянное отсутствие, недопонимание. Не хватало рядом друг друга. Приняла волевое решение».

Также кёрлингистка призналась, что девушки действительно любят «плохишей», и она сама влюблялась в таких, но опыт, конечно, был неудачным.

«Да ничего хорошего. Просто рано или поздно осознаешь, что нет, не по пути. Другая сторона может быть загадочной, она как раз и притягивает. Но рано или поздно это все становится неправдой».

Сегодня Галина Арсенькина, по её словам, открыта для отношений. Во время блиц-опроса она призналась, что с Дмитрием Нагиевым точно сходила бы на свидание. Кроме того, спортсменка ответила на вопрос о самой привлекательной части мужского тела:
«Накаченный торс».

Также в интервью Галина Арсенькина рассказала, что ей не нравится в Instagram-знакомствах, как она ведёт себя в отношениях и о любви к машинам.

Новое развлекательное шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER рассказывает о взгляде известных спортсменок на мужчин и отношения в целом. Ведущий шоу, корреспондент «Матч ТВ» Денис Левко вместе с героинями проекта попробует найти ответ на вопрос — какие мужчины нравятся девушкам, посвятившим себя спорту. Шоу выходит два раза в неделю на PREMIER — по вторникам и четвергам. Это первый спортивный проект, целиком посвященный вопросам личных взаимоотношений.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: