Войти
sport-in » Новости » Новости Краснодара » Анастасия Янькова в откровенном интервью на PREMIER
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Анастасия Янькова в откровенном интервью на PREMIER

Анастасия Янькова в откровенном интервью на PREMIER«И потом она назвала меня “госпожа”. И я подумала, в принципе, от чего отказываюсь». Анастасия Янькова в откровенном интервью на PREMIER

На видеосервисе PREMIER стартовало новое развлекательное шоу «Как покорить чемпионку?». Проект расскажет о взгляде известных спортсменок на мужчин и отношениях в целом. Ведущий шоу, корреспондент «Матч ТВ» Денис Левко вместе с героинями проекта попробует найти ответ на вопрос — какие мужчины нравятся девушкам, посвятившим себя спорту. Шоу будет выходить два раза в неделю на PREMIER — по вторникам и четвергам. Это первый спортивный проект, целиком посвященный вопросам личных взаимоотношений.

Главная героиня первой серии шоу Анастасия Янькова — обладательница Кубка России по тайскому боксу, девушка твердого характера и большой воли к победе. Спортсменка делится своими предпочтениями в общении и в бою, рассказывает об увлечениях, отношении к своей личности и к собственному телу. Ведущий Денис Левко пытается войти в полный контакт со звездой смешанных единоборств. Нужно ли уметь держать удар, чтобы понравиться Насте? Как проникнуть в её сны? А главное, какие последствия ждут того, кто рискнет бросить Яньковой вызов?

Анастасия нередко сталкивается со своеобразными попытками знакомства, неловкими ситуациями и намеками, и не всегда понимает, как реагировать на них.

«Что меня заставило задуматься искренне — сообщение от девочки в Instagram, которая написала, что хочет просто помогать мне по дому. Она написала: “Я понимаю, вы очень заняты, но я просто хочу выполнять по дому все, что вы скажете”. И потом она назвала меня “госпожа”. И я подумала, в принципе, от чего отказываюсь. Возможно, стоит задуматься над предложением», — рассказывает Анастасия Янькова об одной из самых необычных переписок в соцсетях.

В реальной жизни спортсменку также настигают поклонники, особенно в спортзале:

«”Давай потянемся вместе” — это же подразумевает некий контакт: нажать на спину, вот это все… Нет, спасибо, я сама потянусь нормально», — безапелляционно заявляет боец, не желая сталкиваться с подобными предложениями.

«Подкатывали ли девушки нетрадиционной ориентации, и чувствовала ли я их внимание? Да, конечно», — рассказывает спортсменка, и добавляет, что сама относится к этому спокойно, но не может ответить им взаимностью.

Говоря о предпочтениях, Анастасия Янькова отмечает, что для нее важна прежде всего не внешность человека, а его внутреннее содержание.

«Энергия. Все про энергию. Иногда ты видишь человека, он идеален внешне, девушка или мужчина, не важно. Он прекрасен, я хочу просто рисовать его портрет, запечатлеть, потому что это все будто слеплено каким-то божественным скульптором. Но ты приближаешься к этому человеку, начинаешь с ним разговаривать и чувствуешь, что там ничего нет. И ты уже не видишь этой красоты», — сказала спортсменка.

Анастасия Янькова много рисует, серьезно относясь не только к спорту, но и к хобби. Спортсменка исследует свои сны, духовность и чувственность. Однако ее тонкое восприятие никак нельзя назвать «женской слабостью»:

«Мне не нравится слово “слабая”. И оно не имеет никакого отношения к слову нежная. Можно быть чувственной, нежной, какой угодно, и при этом не быть слабой. Есть фраза, от которой меня потряхивает: “Женская сила — в ее слабости”. Серьезно? Кому-нибудь нравятся слабые? В представлении “я ничего не могу, все плохо…”».

В начале выпуска мужчины, связавшие свою жизнь со спортсменками, делятся мыслями о том, в чем особенность таких девушек. Гимнаст Никита Нагорный заметил:

«Профессиональные спортсмены, а особенно спортсменки, на самом деле тяжелого характера люди».

А экс-капитан «Спартака» Денис Глушаков, женатый на футболистке, считает, что все девушки просто должны быть любимы.

«Отличаются ли спортсменки от обычных девушек? Я думаю, девушка — есть девушка. Для того она и создана, чтобы ее любили».

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: