Войти
sport-in » Новости » Новости Краснодара » Муслим Гаджимагомедов и Сусана Кочесок теперь номинанты спортивной премии

Муслим Гаджимагомедов и Сусана Кочесок теперь номинанты спортивной премии

0 30 Ирина 25-12-2019 18:10 Новости Краснодара

Муслим Гаджимагомедов и Сусана Кочесок теперь номинанты спортивной премииВ текущем году батутистка и боксер сумели добиться лучших достижений в своей спортивной карьере. У Муслима Гаджимагомедова в текущем сезоне 3 значимые золотые медали. 1-я награда была им получена в апреле. На Кубке мира в немецком Кельне выиграл 3 поединка, сумел одолеть представителей Армении, Германии, Ирландии и стал победителем.

Спустя пару месяцев кубанский боксер поехал в Минск на Европейские игры, где завоевал для страны сотую медаль на турнире и тоже золотую.

В сентябре Муслиму получил возможность выиграть первую в карьере медаль чемпионата мира в России. Путь к золоту в Екатеринбурге был длинным: 5 соперников в весовой категории до 91 килограмма, но спортсмен с поставленной задачей с успехом справился.

В финале одолел эквадорца Хулио Кастильо, после чего был признан самым зрелищным российским боксером. Но лицензию на Олимпиаду пока не сумел завоевать, отбор впереди.

Осенью спортсменка Сусана Кочесок продуктивно съездила в Хабаровск на чемпионат России. Батутистка, где стала лучшей в индивидуальных прыжках и в парных с Анной Корнетской из Астрахани. Для Сусаны золотые медали первенства страны стали первыми в карьере.

В конце осени кубанская батутистка успела обновить собственные спортивные достижения. В Токио на чемпионате мира пара Кочесок-Корнетская сотворила настоящую сенсацию и принесла в копилку сборной России серебряные медали. Наибольшее количество баллов сумели набрать лишь японки Юми Такаги и Аяно Киси.

Со своей стороны отмети, что общее количество завоеванных на чемпионате мира медалей – 7. Впервые в жизни Сусану так торжественно встречали в аэропорту Краснодара. В свои 24 года батутистка вышла на новый уровень в преддверии олимпийского отбора. Теперь она имеет шанс поехать в Токио чего так сильно хотела и стремилась к этому!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: