Войти
» » » Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко провел официальное совещание

Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко провел официальное совещание

0 36 admin 24-08-2019 09:27 Новости Краснодара

Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко провел официальное совещаниеПервый вице-губернатор Андрей Алексеенко провел официальное совещание в режиме видеоконференцсвязи во время, которого были затронуты вопросы касательно строительства объектов социальной инфраструктуры в муниципальных образованиях края.

Участие в совещании приняли непосредственно министр физической культуры и спорта Кубани Андрей Марков, а также не остался в стороне и сам заместитель по развитию спортивной инфраструктуры Вячеслав Никитин.

На совещание особо рассмотрели вопрос по выполнению поручений губернатора края Вениамина Кондратьева №1366 и №2228 о ежегодном строительстве не менее 15 малобюджетных спортивных залов шаговой доступности и 10 центров единоборств на территориях муниципальных образований Краснодарского края.

Также участники совещания рассмотрели меры по завершению строительства ранее начатых малобюджетных спортивных залов в Апшеронском, Белоглинском районах и Горячем Ключе.

На сегодня по поручению губернатора ведется работа по проектированию 50 спортивных объектов: 20 малобюджетных комплексов и 30 центров единоборств. Проекты объекты обеспечены финансированием из краевого бюджета.

«Специалисты министерства физической культуры и спорта регулярно выезжают в муниципальные образования, взаимодействуют с заказчиками, проектировщиками, чтобы обеспечить своевременную и качественную подготовку проектно-сметной документации.

Еженедельно по четвергам проводятся совещания в режиме видео-конференц-связи с муниципальными образованиями по вопросам строительства и проектирования малобюджетных спортивных залов и центров единоборств с участием представителей Законодательного Собрания Краснодарского края и департамента строительства Краснодарского края», Андрей Марков со своей стороны рассказал.

Помимо этого во время совещания его участники подчеркнули, что нужно быстрее адаптироваться к новым условиям для обеспечения безусловного и своевременного строительства малобюджетных комплексов шаговой доступности, а также что немало важно самих центров единоборств в муниципальных образованиях края.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: