Войти
sport-in » Новости » Хоккей, бенди и русский хоккей » Андрей Аршавин и Владимир Быстров сыграли против двенадцатилетних хоккеистов ЦСКА
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Андрей Аршавин и Владимир Быстров сыграли против двенадцатилетних хоккеистов ЦСКА

Андрей Аршавин и Владимир Быстров сыграли против двенадцатилетних хоккеистов ЦСКААндрей Аршавин и Владимир Быстров сыграли против двенадцатилетних хоккеистов ЦСКА в новом развлекательном шоу от PREMIER.

Экс-футболисты сборной России Андрей Аршавин и Владимир Быстров превратились в хоккеистов в первой серии нового проекта «МАТЧ ТВ» и видеосервиса PREMIER «Андрей Аршавин меняет профессию». Их работу на льду оценили хоккейные тренеры Алексей и Александр Сазыкины, комментатор Дмитрий Фёдоров и известный в прошлом хоккеист Андрей Николишин. Новые серии развлекательного шоу будут выходить на видеосервисе каждый день по будням, всего запланированы десять эпизодов.

Впервые на лед с клюшкой Андрей Аршавин и Владимир Быстров вышли больше года назад, но из-за пандемии освоение нового вида спорта было приостановлено. Сейчас бывшие спортсмены наверстывают упущенное и изо всех сил стараются выложиться на льду.

В первой серии шоу Аршавин и Быстров выполняют специальные упражнения на льду под пристальным руководством хоккейных тренеров Александра и Алексея Сазыкиных. В комментаторской будке потенциал будущих хоккеистов оценивает комментатор Дмитрий Федоров и экс-хоккеист Андрей Николишин.

Футболисты проделывают большую работу, чтобы справиться с новыми задачами, играют в салочки с «быком» на льду и сражаются с юной командой ЦСКА. Двенадцатилетние хоккеисты сразу же показали мастер-класс бывшим спортсменам.

Несмотря на множественные симулятивные падения Быстрова и вопросы к Аршавину по работе руками, Федоров и Николишин отметили потенциал бывших спортсменов, их умение быстро приспосабливаться к ситуациям, менять тактику и грамотно работать с корпусом.

Развлекательное шоу «Андрей Аршавин меняет профессию» — одно из новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал «МАТЧ ТВ».

Ранее в апреле видеосервис PREMIER и телеканал «МАТЧ ТВ» выпустили первое российское спортивное реалити — «Ростов-на-кону», посвящённое футбольной команде «Ростов». Документальный сериал показывает изнанку клуба и рассказывает о жизни вокруг футбола. Автором идеи проекта выступил популярный футбольный журналист Нобель Арустамян.

Кроме того, в мае на видеосервисе PREMIER стартовала серия интервью с лучшими спортсменами страны «50 вопросов. Спорт» с ведущим Кареном Адамяном. Ведущий «МАТЧ ТВ» Карен Адамян отправляется в автомобильную поездку с известными футболистами, борцами, фигуристами, спортивными комментаторами и деятелями, чтобы задать им ровно 50 вопросов на самые разные темы.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: