Войти
sport-in » Новости » Футбол » Вундеркинд «Краснодара» Шапи Сулейманов объяснил слезы после фантастического гола в ворота «Валенсии»

Вундеркинд «Краснодара» Шапи Сулейманов объяснил слезы после фантастического гола в ворота «Валенсии»

0 190 admin 06-04-2019 11:15 Футбол

Вундеркинд «Краснодара» Шапи Сулейманов объяснил слезы после фантастического гола в ворота «Валенсии»Обидное поражение «Краснодара» испанской «Валенсии» в 1/8 финала Лиги Европы болельщики обсуждают до сих пор. Главным событием матча стал красивый гол 19-летнего воспитанника академии «быков» Шапи Сулейманова. Молодой форвард привел в восторг весь стадион и сам не смог сдержать слез. Накануне он рассказал, какие эмоции чувствовал после забитого мяча.

- В момент, когда забивал, помню, что мяч отскочил от защитника, передо мной стоял Черышев. Он ушел в одну сторону, я - в другую. Сразу же открылся дальний угол. Понял, что надо бить. Именно туда и пробил. Я хотел ударить именно в дальний угол. Не в «девятку», конечно, но в дальний угол. Такие голы уже забивал. Это было для меня немножко сумасшествие, что мы не прошли в итоге дальше. У меня даже появились слезы на глазах это был очень эмоциональный момент. Видимо, то, что полный стадион скандировал мое имя, оказало психологическое воздействие, и я прослезился, когда праздновал гол, - цитирует Сулейманова пресс-служба РФС.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: