Войти
sport-in » Новости » Футбол » Поездку ФК «Анжи» в Краснодар оплатил Сергей Галицкий
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Поездку ФК «Анжи» в Краснодар оплатил Сергей Галицкий

0 331 29-03-2019 22:36

Поездку ФК «Анжи» в Краснодар оплатил Сергей ГалицкийВ кубанской столице 31 марта должен состояться матч РПЛ между ФК «Краснодар» и ФК «Анжи». Гендиректор махачкалинского клуба Абсалутдин Агарагимов рассказал, что из соображений экономии команда будет частично добираться до Краснодара на автобусе.

- Клуб сегодня вынужден жить по средствам. Не от хорошей жизни мы вынуждены экономить буквально на всем.

Изначально руководство клуба планировало доставить игроков «Анжи» из Дагестана до Кубани на автобусе. Но, к счастью, команда из Махачкалы в Ростов-на-Дону отправится на самолете.

- Первоначально мы и в Краснодар планировали ехать на автобусе, но, как только появилась малейшая возможность улучшить логистику команды, мы сделали все возможное и сумели посадить команду на рейсовый самолет Махачкала — Ростов-на-Дону.

Однако из южной столицы в Краснодар «Анжи» все-таки доберется на автобусе, который пришлет за ними Сергей Галицкий.

- Оттуда до Краснодара нам тоже придется добираться на автобусе, но все-таки 250 км это не 900 км, как если бы мы ехали прямиком из Махачкалы. В этом вопросе мы очень благодарны руководству ФК «Краснодар» и лично Сергею Николаевичу Галицкому, которые, несмотря на расстояние, согласились отправить за нами свой автобус в аэропорт Ростова-на-Дону, - уточнил гендиректор «Анжи».

На следующий день после игры команда «Анжи» все же отправится домой на автобусе от Краснодара до Махачкалы. По словам гендиректора клуба, расходы на удобный рейс для них сегодня слишком существенные.

Будем надеяться, что четырех дней до матча с «Динамо» нашим футболистам хватит, чтобы восстановиться и набраться сил.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: