Войти
sport-in » Новости » Футбол » Чемпионат ККЛФЛ по футболу

Чемпионат ККЛФЛ по футболу

0 814 Новости пользователей 18-10-2020 21:11 Футбол

Чемпионат ККЛФЛ по футболуСегодня в Краснодаре прошли долгожданные игры Чемпионата ККЛФЛ 5х5 «Золотая осень».

В первой игре дня «Искра» уступила «Факелу» со счётом 6:2.

Опытный боец наших турниров "Искра" экзаменовала новичков из команды "Факел".

Сначала команды привыкали к площадке и первыми приспособились футболисты "Искры", быстрая атака, скидка под удар и Андрей Кобец на 5 минуте открывает счёт, 1-0. "Факелу" потребовалось чуть больше времени чтобы адаптироваться. На 10 минуте Тимофей Полянский сравнивает, 1-1, а ещё через 2 минуты Николай Айглов с острого угла отправил второй мяч в ворота "Искры", 1-2. До конца первого тайма команды провели ещё ряд атак, но опасности они не несли и больше забитых голов не увидели.

Первые 10 минут команды играли практически без ворот, многое не получалось. На 29 минуте "Факел" провели быструю контратаку, пас на дальнюю и Денис Реута просто подставляет ногу, 1-3. Сразу же "Искра" забивает ответный, Вадим Чубукин принимает мяч, разворачивается и точно бьет, 2-3. Однако это событие не сумело завести искорок на активные действия, более того "Факел" ещё дважды в течение 2 минут (Комболин Максим и Николай Айглов) огорчил Дмитрия Киреева, 2-5. Точку в матче поставил Николай Айглов оформив хет-трик, 2-6.

«Олимп» разгромил «Восток» со счётом 15:3

"Олимп" уже на первой минуте открыл счёт благодаря точному удару Филиппа Дегтярева, 1-0. Далее олимпийцы захватили инициативу в мачте и забили ещё 7 раз, Филипп Дегтярев оформил хет-трик. " Восток" сумели лишь однажды огорчить соперника, точным ударом отметился Александр Петров. Итог первого тайма 8-1.

Во втором тайме олимпийцы продолжили играть свою игру включая запредельные скорости (по сравнению с соперником) и забили ещё 7 мячей, соперник ответил двумя. Итог встркси 15-3 крупная победа "Олимпа".

«Top Secret» на без труда со счётом 4:2 обыграл «Флагман»

Первый тайм между командами получился довольно упорным, даже несмотря на то, что "Top Secret" захватили инициативу с первых минут. Однако гол секретникам удалось забить лишь на 14 минуте, Алексей Буняев отличился, 1-0. "Top Secret" могли забить ещё, но в конца первого тайма отличился "Флагман", Сергей Поланский пробил неотразимо, 1-1 и команды ушли на перерыв.

В самом начале второго тайма "Top Secret" стрельнули дуплетом, Артём Коновалов и Алексей Буняев делают счёт 3-1. Несмотря на неудачное начало второго тайма "Флагман" сумел собраться и Сергей Поланский оформил дубль сократив отрыв до одного мяча, 3-2. Но сил в конце матча осталось больше у "Top Secret", Алексей Буняев на последний минуте поставил точку в матче, 4-2.

«Магнит» с сухим счётом 0:8 уступил «Hippodrome»

Заключительный матч первого игрового дня свел между собой "Магнит" и "Hippodrome". Уже на первой минуте Вадим Савченко вывел вперёд "Hippodrome" и игра пошла под контролем желтых. "Магнит" старался действовать На контратаках, но опасности у ворот "Hippodrome" были редкостью. На 10 минуте магнитовцы, чтобы упростить жизнь сопернику, забили в свои, 0-2. "Hippodrome" могли забить и больше но, в завершении атак команде не везло. В конце первого тайма "Hippodrome" получили право на пенальти и Антон Кантимир отправляет мяч точно под перекладину, 0-3.

С начала второго тайма "Hippodrome" продолжил контролировать игру и на 23 минуте Александр Дергачев затолкал мяч в сетку ворот соперника, 0-4. Через три минуты Глеб Зюзин довёл счёт до не приличного, 0-5. "Магнит" имели шанс забить гол престижа, но Артур Шатверян угодил в штангу практически пустых ворот. Однако через пару минут "Магнит" все таки забил, но вновь в свои, 0-6. В конце матча "Hippodrome" забили ещё дважды усилиями Евгения Сурая и Александра Дергачева. Итог 8-0 уверенная победа "Hippodrome".

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: