Войти
sport-in » Новости » Футбол » Маркус Берг был капитаном сборной Швеции в матче с Португалией

Маркус Берг был капитаном сборной Швеции в матче с Португалией

0 162 Новости пользователей 10-09-2020 20:45 Футбол

Маркус Берг был капитаном сборной Швеции в матче с ПортугалиейНа игры сборных, которые состоялись под эгидой ФИФА 6-8 сентября 2020 года, были вызваны 10 футболистов ФК «Краснодар». Очередной игровой слот для их национальных команд сложился с разной степенью успеха.

Сборная России продолжает мощную серию: из последних 11 матчей команда Станислава Черчесова выиграла 10 при разнице мячей 38-8. Во втором туре Лиги наций россияне отгрузили три мяча Венгрии за первые 46 минут, потом пропустили два, но довели дело до победы. Юрий Газинский вышел на замену на 67-й минуте, Сергей Петров и Егор Сорокин остались в запасе.

Маркус Берг вывел сборную Швеции на игру с Португалией с капитанской повязкой на рукаве. В итоге форвард «Краснодара», как и полузащитник Кристоффер Олссон, отыграл все 90 минут. Матч сложился для сине-желтых неблагоприятно: уже на 44-й минуте удаление Густава Свенссона оставило их в меньшинстве, а позже дубль Криштиану Роналду принес португальцам три очка.

Центральный защитник Александр Мартынович принял участие в выездной победе сборной Беларуси над Казахстаном в поединке второго тура Лиги наций. Белорусы выиграли 2:1 благодаря победному голу Виталия Лисаковича на 86-й минуте, Мартынович провел на поле весь матч.

Молодежная сборная России на выезде не справилась с Польшей в матче отборочного турнира к Евро-2021. Хозяевам принес победу гол Патрика Дзичека на 61-й минуте. Голкипер Матвей Сафонов отыграл весь матч, Магомед-Шапи Сулейманов и Даниил Уткин вышли на замену – на 46-й и 57-й минуте соответственно.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: