Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «Краснодар-2» сыграл вничью с московским «Велесом»

ФК «Краснодар-2» сыграл вничью с московским «Велесом»

0 166 Новости пользователей 10-09-2020 20:40 Футбол

ФК «Краснодар-2» сыграл вничью с московским «Велесом»Программа 8 тура Футбольной национальной лиги завершилась. ФК «Краснодар-2» 9 сентября сыграл на выезде с московским «Велесом».

Игра второго состава «Краснодара» в 2020 году чередуется победами и поражениями. Для команды Артема Куликова встреча с «Велесом» давала надежду на продолжение победной серии игр «горожан». Однако уже на 5-й минуте арбитр зафиксировал гол в ворота «Краснодара». До конца первой половины матча счет на табло сохранился 1:0.

«Первый тайм мы провели не на высоком уровне, однако сделали коррекцию и замену игроков, после чего все-таки добились положительного результата», — рассказывает старший тренер ФК «Краснодар-2» Артем Куликов.

Перерыв пошел «быкам» на пользу. На 48-й минуте матча Эдуард Сперцян пробежал от центра поля в штрафную зону, где был сбит соперником. Заработанный пенальти футболист пробил сам. Счет игры сравнялся — 1:1.

Подвел команду защитник «черно-зеленых» Андрей Ивашин — за шесть минут он получил две желтые карточки и покинул поле. Хозяева встречи получили право на удар с 11 м и забили второй мяч в ворота «быков».

Вышедший на замену в перерыве матча Илья Воротников получил удар по ногам от москвича Павла Котова. Судья вновь назначил пенальти в ворота «Велеса». После Эдуард Сперцян забил гол краснодарской команде.

«Было серьезное сопротивление от противника и высокая плотность игры, поэтому матч для нас получился сложный. Удаление и ничья для команды — положительный результат», — отмечает старший тренер ФК «Краснодар-2» Артем Куликов.

Счет 2:2 продержался до конца встречи, большую часть которой «горожане» провели в обороне. С этим же результатом матч завершился.

Несмотря на то, что «быки» входят в десятку самых забивающих команд лиги, пропускают они еще больше. По этому показателю краснодарцы уступают лишь аутсайдеру чемпионата — «Иртышу».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: