Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футболисты «Краснодара» сыграли за сборные

Футболисты «Краснодара» сыграли за сборные

0 40 Новости пользователей 07-09-2020 23:00 Футбол

Футболисты «Краснодара» сыграли за сборныеНа игры сборных, которые состоялись под эгидой ФИФА 3-5 сентября 2020 года, были вызваны 10 футболистов ФК «Краснодар». С игроками «быков» в составе молодежная сборная России победила Болгарию в отборочном матче к Евро-2021.

Национальная сборная России стартовала в Лиге наций с победы над Сербией – 3:1. Победу российской команде принесли дубль Артёма Дзюбы и красивый гол Вячеслава Караваева из-за пределов штрафной. Юрий Газинский, Сергей Петров и Егор Сорокин остались в запасе.

Национальная команда Швеции вышла на игру Лиги наций с Францией с двумя «быками» в основе – Кристоффером Олссоном и Маркусом Бергом. Оба провели на поле по 90 минут, но их усилий оказалось недостаточно для победы над французами. Гол Килиана Мбаппе остался единственным в этот вечер.

Центральный защитник Александр Мартынович отыграл весь матч за сборную Беларуси в матче первого тура Лиги наций с Албанией. Белорусы пропустили два гола от Сокола Чикалеши (23-я минута) и Кейди Баре (78-я), на которые не сумели ответить своими.

Молодежная сборная России упрочила лидерство в отборочной группе 5 к Евро-2021 благодаря домашней победе над Болгарией (2:0). Голкипер Матвей Сафонов сыграл весь матч и оставил ворота в неприкосновенности, полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов вышли на замену одновременно (на 62-й минуте) и не отметились результативными действиями.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: