Войти
sport-in » Новости » Футбол » В Лиге чемпионов «Краснодар» сыграет с «Бенфикой» или ПАОКом

В Лиге чемпионов «Краснодар» сыграет с «Бенфикой» или ПАОКом

0 65 Новости пользователей 02-09-2020 09:55 Футбол

В Лиге чемпионов «Краснодар» сыграет с «Бенфикой» или ПАОКомВ квалификации Лиги чемпионов 2020/21 «быкам» предстоит стартовать с раунда плей-офф. Изначально предполагалось, что «Краснодар» вступит в борьбу на один этап раньше – с третьего раунда, но победа «Севильи» в Лиге Европы запустила сложную цепочку пертурбаций.

За победу в турнире испанский клуб получил лицензию в Лигу чемпионов, однако он уже завоевал таковую в чемпионате Испании. В итоге неизрасходованная путевка в групповой этап Лиги чемпионов досталась «Ренну» (третья команда Франции, пятого чемпионата в рейтинге УЕФА), а «Краснодар» (третья команда России, шестого чемпионата) автоматически продвинулся в раунд плей-офф.

«Краснодар» пробивается в групповой этап Лиги чемпионов через «Путь представителей лиг», и спектр его потенциальных соперников был изначально ограничен рядом факторов. Жеребьевка, прошедшая 1 сентября в швейцарском городе Ньон, зафиксировала, что в раунде плей-офф «быки» встретятся с победителем пары ПАОК – «Бенфика». Игра 3-го раунда между греческим и португальским клубами (все решит один матч) состоится в Салониках 15 или 16 сентября.

Раунд плей-офф пройдет в традиционном двухматчевом формате. 22 сентября в 22:00 по московскому времени «быки» сыграют на своем поле, а 30 сентября в 22:00 проведут матч на выезде.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: