Войти
sport-in » Новости » Футбол » "Черноморец" крупно обыграл "Туапсе"

"Черноморец" крупно обыграл "Туапсе"

0 184 Новости пользователей 22-07-2020 12:01 Футбол

"Черноморец" крупно обыграл "Туапсе"Очередным соперником "Черноморца" в контрольном матче стал новый коллектив из Туапсе, который только проходит становление. Туапсинцы в предстоящем сезоне будут выступать с "Черноморцем" в одной группе ПФЛ и сейчас активно просматривают потенциальных новичков. На первых минутах встречи игра у "Черноморца" не заладилась.

Настроиться на соперника футболисты бело-синей команды не смогли и только окрики главного тренера Эдуарда Саркисова привели игроков в чувство. Тем не менее, открыть счет "Черноморец" смог лишь по истечении получаса с начала встречи, а до этого пару раз туапсинцев спас вратарь. Гол родился после быстрой контратаки.

Ризван Ахмедханов из своей штрафной одним пасом забросил мяч к центральному кругу, Иван Тимошенко скинул мяч головой на ход своему тезке Матюшенко и нападающий "Черноморца" умчавшись один на один с голкипером соперника, поразил ворота, 1:0. Второй мяч в сетку ворот гостей новороссийская команда забила спустя две минуты.

Пенальти за нарушение правил против Ивана Матюшенко реализовал Ризван Ахмедханов, 2:0. В концовке первого тайма хозяева сделали счет 3:0. И снова выигранная верховая борьба, на сей раз Ратмиром Машезовым, сброс на Ивана Тимошенко и мяч в воротах, 3:0. Во втором тайме у туапсинцев на поле вышли новые футболисты, а у "Черноморца" произошло пять замен.

Игра не изменилась, бело-синие продолжали владеть мячом и довольно скоро забили четвертый гол после перехвата мяча на половине поля соперника. Алексей Барцов подождал Зикрулу Магомедова и выкатил партнеру мяч на пустые ворота, 4:0. Пятый гол "Черноморец" забил после вброса мяча из аута.

Алексей Барцов выиграл борьбу у двоих защитников и выйдя один на один с вратарем соперника оправил мяч мимо него, 5:0. У хозяев поля были еще моменты для взятия ворот, но счет остался неизменным.

Голы: Матюшенко (Ахмедханов, Тимошенко), 31 - 1:0, Ахмедханов (с пенальти), 33 - 2:0, Тимошенко (Машезов), 44 - 3:0, Магомедов (Антонов, Барцов), 55 - 4:0, Барцов (Мустафин), 72 - 5:0

"Черноморец": Аверкиев (Чобанян, 46), Курбанов (Будагян, 75), Гришин (Дудкин, 85), Омаров (Кириленко, 70), Гараев (Мустафин, 46), Антонов (Смыр, 68), Магомедов (Пацев, 57), Ахмедханов (Климов, 46), Машезов (Панамарев, 46), Матюшенко (Фицыч, 63), Тимошенко (Барцов, 46)
Судьи: Иван Токарев, Сергей Багдасарян, Виталий Гридин (все - Новороссийск)
21.07.2020, Новороссийск, УТБ "Черноморец", +27 градусов

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: