Войти
sport-in » Новости » Футбол » «Краснодар» не взял в Испанию нападающего Ивана Игнатьева

«Краснодар» не взял в Испанию нападающего Ивана Игнатьева

0 91 admin 07-03-2019 18:16 Футбол

«Краснодар» не взял в Испанию нападающего Ивана ИгнатьеваГлавный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев на пресс-конференции перед игрой с испанцами, объяснил, что юный форвард оказался не готов к игре с соперниками уровня «Валенсии» и Байера.

Игра в Испании на стадионе «Месталья», как мы уже сообщали, пройдет сегодня — в 23.00 по московскому времени.

Накануне игры СМИ активно обсуждали ситуацию вокруг молодых игроков краснодарского клуба. В частности, утверждалось, что форварды Магомед-Шапи Сулейманов, Иван Игнатьев и голкипер Матвей Сафонов отказались подписывать контракты с командой Сергея Галицкого. Всех троих якобы не устраивали условия предложенных руководством клуба долгосрочных соглашений. Однако, мягко говоря, информация не соответствует действительности. Вот только один факт: Матвей Сафонов несколько дней назад продлил свои взаимоотношения с ФК «Краснодар». Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте «быков».

Разумеется, на предматчевой конференции журналисты не обошли вопрос о контрактах начинающих футболистов стороной и «основной голевой мощи», которой в данный момент являются два молодых форварда.

- Сулейманов и Игнатьев не являются, как вы выразились, голевой мощью клуба, — возразил главный тренер «горожан» Мурад Мусаев. — То, что сейчас активно обсуждается в прессе, не соответствует действительности. Например, у Ивана Игнатьева — действующий контракт. И не приехал он в Валенсию по другой причине. Оказался не готовым к игре. Для него футбол сейчас не на первом месте.

Наставник добавил, что еще зимой «Краснодар» мог подписать сильного нападающего. Но мы избрали другой путь — отдали места в основе собственным воспитанникам. Это долгосрочная стратегия клуба.

- Лишняя шумиха в СМИ нам только мешает, — резюмировал Мурад Мусаев.

А теперь о прогнозах на матч. Тренер отметил, что «Валенсия» — клуб с многолетней историей выигравший много трофеев. Фаворита в матче нет. Главная задача «Краснодара» — выступить достойно.

Букмекерские конторы отдают предпочтение «летучим мышам». Их шансы на победу расцениваются примерно как пять к одному. Средний коэффициент на победу Краснодарцев — 1,5; на викторию «Валенсии» — 7,5.

Кстати, в составе испанце на поле «Местальи» почти навреняка выйдет полузащитник сборной России Денис Черышев. Словом, игра будет интересной. В обеих командах будет за кого переживать.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: