Войти
sport-in » Новости » Футбол » Ла Лига возвращается на «Матч ТВ» с севильского дерби

Ла Лига возвращается на «Матч ТВ» с севильского дерби

0 116 Новости пользователей 08-06-2020 16:59 Футбол

Ла Лига возвращается на «Матч ТВ» с севильского дерби11 июня после 3-месячной паузы возобновится чемпионат Испании по футболу. В этот день будет сыграна первая встреча 28 тура между «Севильей» и «Бетисом». Севильское дерби, а также еще 7 игр предстоящего тура покажет «Матч ТВ». Трансляции остальных матчей зрители увидят на тематических каналах.

Испанские клубы приступили к тренировкам в начале мая после того, как власти страны объявили о смягчении карантина в связи со снижением уровня заболеваемости коронавирусом. Занятия проводились с соблюдением мер предосторожности. Сначала футболисты тренировались индивидуально, затем им разрешили объединяться в группы по 10 человек, а вскоре — по 14. В обязательном порядке все сдавали тесты на COVID-19. В первых числах июня команды вернулись к полноценным тренировкам. По примеру бундеслиги оставшиеся игры сезона в Примере будут проведены при пустых трибунах.

В настоящий момент за 11 туров до окончания Ла Лиги лидирует «Барселона», опережающая на 2 очка мадридский «Реал». Обе очные встречи соперники уже провели (в столице Каталонии была зафиксирована ничья 0:0, а на «Сантьяго Бернабеу» победили «сливочные 2:0). Команда российского полузащитника Дениса Черышева, «Валенсия», занимает 7 место, отставая от идущей третьей «Севильи» на 5 очков.

В общей сложности из 28 тура чемпионата Испании на «Матч ТВ» будет показано восемь встреч. Трансляции остальных игр запланированы на тематических каналах.

Расписание трансляций матчей 28 тура Ла Лиги (приведено московское время):

11 июня
22:55 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Севилья» — «Бетис»

12 июня
20:25 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Гранада» — «Хетафе»
22:55 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Валенсия» — «Леванте»

13 июня
13:55 «Матч! Футбол 1», «Эспаньол» — «Алавес»
17:55 «Матч! Футбол 1», «Сельта» — «Вильярреал»
20:25 «Матч! Футбол 1», «Леганес» — «Вальядолид»
22:55 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Мальорка» — «Барселона»

14 июня
13:55 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Атлетик» — «Атлетико»
20:25 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Реал» — «Эйбар»
22:55 «Матч ТВ» и «Матч! Футбол 1», «Реал Сосьедад» — «Осасуна»

Игры чемпионата Испании можно также смотреть на сайтах matchtv, sportbox и в приложении «Матч!».

О канале «МАТЧ ТВ»

«Матч ТВ» — российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире — трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: