Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «КубГУ» продлил беспроигрышную серию в матчах с СГУ до 7 встреч

ФК «КубГУ» продлил беспроигрышную серию в матчах с СГУ до 7 встреч

0 44 Новости пользователей 17-03-2020 17:59 Футбол

ФК «КубГУ» продлил беспроигрышную серию в матчах с СГУ до 7 встречГлавным матчем второго дня межрегионального этапа Национальной студенческой футбольной лиги в Краснодаре стала встреча двух давних соперников – Кубанского государственного университета и Саратовского государственного университета. Эти команды ведут борьбу за первое место в самого основания лиги. Их матчи называют «Эль Классико НСФЛ», а каждая встреча сопровождается то упорной борьбой и минимальным счетом, то нереальной плеядой голов. Интересен был тот факт, что КубГУ уже на протяжении 7 матчей не уступает коллективу из Саратова и смогут ли краснодарцы продлить свою удачную серию.

КубГУ (Краснодар) – СГУ (Саратов) – 1:0 (0:0)

КубГУ: Самок; Джамалутдинов, Нестеренко, Поликутин, Федосенко; Олейник (Краснов, 41), Дашин (Хан, 41), Рахимов, Матиас, Джонатан; Матюшенко (Обинна, 57) .

Голы: Краснов, 45.

Предупреждения: Поликутин, 70

В стартовые минуты встречи команды активно вели борьбу за мяч в центре поля. КубГУ играл в 5 полузащитников, и такая насыщенность в середине поля давала им большую вариативность в атаке и надежность в обороне. Однако, стоит отметить хорошую игру СГУ в обороне, потому что хозяевам поля удавалось играть только забросами на Ивана Матюшенко и передачами на фланг Джонатана Окоронкво.

Ближе к середине тайма команды начали играть более открыто и сразу появились опасные моменты у обеих команд. В атаке у краснодарцев была возможность забить у Джонатана, но нигериец пробил немного выше ворот. У КубГУ в воротах стоял новый голкипер – Сергей Самок, который уверенно отыграл свой первый матч в НСФЛ. Уже концу первой половины Сергей спас свою команду от неминуемого гола, моментально отреагировав на удар с близкой дистанции. Команды ушли на перерыв со счетом – 0:0.

Сергей Горбачев не был доволен игрой своей команды и поэтому второй тайм начался с двойной замены. Вышли Александр Краснов, который еще скажет свое слово в игре и опытнейший Владимир Хан. Результат не заставил долго себя ждать. Буквально через 5 минут Краснов вывел свою команду вперёд ударом ножницами после подачи с углового – 1:0. Чуть позже с поля ушел Иван Матюшенко, его заменил Обинна Хайсиит. Свежий нападающий быстро влился в игру и помогал своих партнерам по команде и в атаке, и в обороне.

Это заставило СГУ бросить все свои силы в атаку, что привело к провалам в обороне. После хорошей комбинации на рандеву с вратарем соперников вышел Матиас Висенте, но после ударил прямо во вратаря. Несмотря на нервную концовку хозяевам поля удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Много работы было у нового голкипера КубГУ, но Сергей Самок смог отыграть свой дебютный матч на «ноль».

Завтра Кубанский государственный университет сыграет свой заключительный матч на данном этапе. Соперником будет Смоленская академия физической культуры спорта и туризма, которая тоже набрала 6 очков и 6 возможных. Игра этих двух коллективов начнется в 12:30 по московскому времени, также в 14:00 состоится торжественная церемония закрытия турнира.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: