Войти
sport-in » Новости » Футбол » ФК «КубГУ»: нереализованные моменты и ничья с СГАФКСТ

ФК «КубГУ»: нереализованные моменты и ничья с СГАФКСТ

0 10 Новости пользователей 18-03-2020 17:57 Футбол

ФК «КубГУ»: нереализованные моменты и ничья с СГАФКСТСвой заключительный матч на домашнем этапе в Краснодаре, команда Кубанского государственного университета провела против – Смоленской государственной академии физической культуры спорта и туризма. Оба коллектива выиграли свои две последние встречи и победа в третьей игре давала возможность подняться в турнирной таблице и занять первое место на данном мини-турнире.

КубГУ (Краснодар) – СГАФКСТ - 1:1 (0:1)

КубГУ: Самок; Джамалутдинов, Нестеренко, Поликутин, Федосенко; Матонго, Рахимов, Матиас (Дашин, 60), Лукас (Хан, 41), Джонатан (Краснов, 41); Обинна (Матюшенко, 41).

Голы: СГАФКСТ, 19; Рахимов, 59 пенальти.

Предупреждения: Джамалутдинов, 18; Краснов, 49, Дашин, 65; Хан, 70; Матюшенко, 80+.

В стартовые минуты встречи команды обменивались обоюдными моментами, но к забитым мячам это не приводило. Ближе к середине тайма футболистам из Смоленска удалось убежать в опасную контратаку, после которой главный арбитр матча без укоризненного указал на одиннадцатиметровый в ворота хозяев поля. Дебютант этого турнира, который хорошо провел прошлую встречу, Сергей Самок отразил первый удар ногами, дав возможность болельщикам КубГУ на положительный исход, но на добивании первым же футболист СГАФКСТ и уже со второй попытки реализовал свой шанс. После этого момента краснодарцы сильно прижали своих соперников к воротам, но быстро отыграться не получилось, хотя пару опасных моментов было, как и после подач со стандартов, так и во время самой игры. К сожалению, сравнять счет не удалось и команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом Смоленска.

На второй тайм у Сергея Горбачева было припасено несколько замен, но из-за счета пришлось сделать выпустить сразу трех футболистов после перерыва. Вышли два нападающих – Иван Матюшенко и Александр Краснов и полузащитник Владимир Хан. Всю вторую половину КубГУ был в атаке и пытался сровнять счет, а впоследствии и выйти вперёд. Один мяч футболисты КубГУ отквитали. Сделал это капитан команды Зафар Рахимов, уверенно реализовав пенальти, который сам же и заработал. Забитый мяч придал краснодарцам сил, и они снова понеслись в атаку. Правда вечно не хватало последнего паса или удара. Несколько раз Матонго прорывался по флангу, но его передача так и не доходила до адресата. Также Александр Краснов хорошо прорывался по флангу, но всегда в самый последний момент соперники выбивали мяч либо в аут, либо на угловой. По итогу матча команды так и не смогли выявить победителя, а на табло матче горели две единицы – 1:1.

На данный момент соревнования НСФЛ приостановлены на неопределенный срок. Ограничения связаны с реализацией в Российской Федерации мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Информация о следующих матчах команды Кубанского государственного университета будут предоставлена позже.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: