Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в высшей лиге

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в высшей лиге

0 10 admin 16-03-2020 17:54 Футбол

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в высшей лиге

"КлючАвто" - "Искра" 3-3 (1-2)

Голы: Наплок, Сасимов-2 - Мосный, Ожиганов, Габуков
Предупреждения: Наплок

Матч двух равных соперников начался с обоюдоострых и скоростных атак. "КлючАвто" действали чуть опаснее, но немного улачливее оказались футболисты "Искры". На 6 минуте Антон Мосный отправил мяч в сетку ворот соперника, 0-1. "КлючАвто" быстро отыгрались и Альберт Наплок оказался точен, 1-1. Игра до конца тайма проходила в опасных атаках, но вратари справлялись. Лишь в конце тайма Владислав Ожиганов решил взять все в свои ноги и "Искра" вновь вышла вперёд, 1-2.

Во втором тайме "КлючАвто" усилили натиск и Валерий Сасимов дважды сумел поразить ворота соперника и вывести свою команду вперёд, 3-2. Однако "Искра" в концовке все таки сумели свести матч в ничью! Дмитрий Габуков в ближнем бою переиграл вратаря и отправил мяч в сетку, 3-3.

"Bose" - "КВВУ" 7-2 (2-0)

Голы: Изместьев, Цирулин-2, Панасюк, Цику, Петков-2 - Воронко, Буняев
Предупреждения: Буняев, Коновалов

Игра началась с очень уверенных и быстрых атак курсантов, но Евгений Герасименко, как молодой лев творил чудеса и отбивал все что летело. А вот "Bose" наоборот создавали не так много моментов, но зато реализация не подвела. На 10 минуте Илья Изместьев отправил мяч в угол, 1-0. "КВВУ" продолжили давить, но вновь пропустили. Виталий Цирулин мощно выстрелил издали и 2-0.

Второй тайм команды играли в ту же игру, что и в первом. Курсанты старались забить, но "Bose" отнеслись к своим моментам более бережно. На 34 минуте Марк Панасюк сделал счёт 3-0. А на 35 Тимур Цику довёл счёт до не приличного, 4-0. В конце матча "Bose" забили ещё трижды, а курсанты ответили лишь одним голом капитана. Итог 7-2 в пользу "Bose".

"Ростелеком" - "Феникс" 3-3 (2-0)

Голы: Соколанов-2, Кузнецов - Бычков, Чушков, Панов
Предупреждения: Честоков - Панов

С первых минут стало понятно, что связисты не будут менять стиль игры и сразу же закрылись в обороне, а "Феникс" контролировали мяч создавая проблемы вратарю "Ростелеком". Однако на 5 минуте счёт открыли именно связисты, Владислав Соколанов точно попал по мячу и тот полетел в ворота, 1-0. От счастья Юрий Панов стал кричать и получил жёлтую. Далее игра проходила по тому же сценарию, "Феникс" атаковал, а забил опять "Ростелеком". Контратака связистов, Владислав Соколанов держит мяч пока не прибежал Денис Никитин, пас пяткой и Владислав Кузнецов бьёт точно в угол, 2-0. До конца первого тайма несмотря на все попытки "Феникса" счёт не изменился.

В начале второго тайма Владислав Соколанов отправил мяч в пустые ворота соперника наказав за ошибку при розыгрыше пятого, 3-0. "Ростелеком" мог и увеличить счёт до не приличного, но Антон Честоков не сумел завершить атаку точным ударом. Далее "Феникс" взял мяч под контроль и закрыл соперника на его половине, но мяч упорно не шёл в ворота. Лишь на 38 минуте Владислав Бычков сократил отрыв в счёте, 3-1. А на 39 минуте Чушков Александр свёл преимущество "Ростелеком" до минимума, 3-2. Пошла последняя минута и Юрий Панов дальний ударом пробивает Дмитрия Латашко и спасает очко для "Феникса", 3-3, ай да Юрий.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: