Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в первой лиге

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в первой лиге

0 15 admin 15-03-2020 17:18 Футбол

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в первой лиге

"Вайлдберриз-КубГТУ" - "Промо Веста-Кубань" 3-5 (1-3)

Голы: Иващенко, Хавилов-2 - Пересыпайло, Васильев-2, Батраков, Чукин
Предупреждения: Хавилов

"Вайлдберриз-КубГТУ" с первых минут стали отрабатывать комбинации от великого гуру Сергеича, но в завершении чего то не хватало. "Промо Веста-Кубань" же играли в свою игру и сумели в первые 7 минут забить дважды, точными ударами отметились Алексей Пересыпайло и Максим Васильев, 0-2. После столь неудачного начала "Вайлдберриз-КубГТУ" взяли тайм-аут чтобы немного перестроить игру и Евгений Иващенко в следующей атаке сократил разрыв, 1-2. На некоторое время после забитого гола студенты воспрянули духом и вновь стали разыгрывать комбинации, но на 16 минуте упустили Кирилла Батракова, который в три касания разобрался с защитой и отправил мяч в угол, 1-3.

Второй тайм начался с опасных атак "Вайлдберриз-КубГТУ", но "Промо Веста-Кубань" убежали в контратаку и вновь забили, Максим Васильев отправил мяч под перекладину, 1-4. Далее "Вайлдберриз-КубГТУ" внлаь перехватили инициативу и заставили соперника заработать 5 фолов, но вновь забили "Промо Веста-Кубань". "Вайлдберриз-КубГТУ" могли спасти игру, но их трех десятиметровых забили лишь один раз. В итоге 5-3 победа "Промо Веста-Кубань".

"Фест-2" - "Sanita Luxe" 3-2 (1-1)

Голы: Миткалов-3 - Сурай, Головань
Предупреждения:
Удаления: Миткалов
Незабитый дабл: Бабков

Матч начался с очень быстрых атак обеих команд и двух голов, Евгений Сурай уже на 1 минуте открыл счёт, а Руслан Миткалов на 4 сравнял. Далее игра практически без точных ударов, мяч летел куда угодно только не в ворота. В итоге первый тайм завершился ничьей 1-1.

Во втором тайме команды стали играть поинтереснее и на 24 минуте Руслан Миткалов оформил дубль совершив мини-шедевр, 2-1. Далее "Sanita Luxe" немного перехватили инициативу и пытались разыграть пятого, но не хватало последнего паса. А не забиваешь ты забивают тебе и Руслан Миткалов оформил хет-трик, 3-1. В конце встречи "Sanita Luxe" получили право на десятиметровый удар, но Андрей Бабков пробил выше ворот. За 40 секунд до конца матча Руслан Миткалов из героя мог превратитьсямв антигероя, не известно зачем играет рукой в штрафной площади соперника и это вновь десятиметровый, Максим Головань точен, 3-2. За 20 секунд до конца матча Максим Головань мог сравнивать с третьего десятиметрового, но Михаил Детков отбил удар и принёс своей команде 3 очка.

"КубГМУ" - "Краснодаргоргаз" 1-8 (1-3)

Голы: Иоаниди - Голубенко, Мироненко, Ефименко, Маньков, Бабаян, Орехов, Розов-пен, Алфимов
Предупреждения:
Удаления: Керасов

Наступает пора решающих матчей, до старта плей-офф всего два тура включая сегодняшний. Каждая команда старается занять место повыше и выбрать соперника послабее. Медики после великолепной игры своего вратаря в прошлом туре чувствуют себя увереннее соперника и находятся в первой тройке. Газовики же провели ряд неудачных игр и сегодня им нужна была только победа. Однако стоит отметить, что "КубГМУ" по разным причинам лишились двух своих лидеров и кто будет забивать большой вопрос.

Первые 10 минут первого тайма "Краснодаргоргаз" владел территориальным преимуществом и на исходе 10 минуты немного курьезный мяч влетел в ворота медиков после удара Антона Голубенко, 0-1. Данное событие выбило из колеи медиков и в течение минуты Игорь Мироненко и Артём Ефименко довели счёт до крупного, 0-3. Все, что удалось сделать "КубГМУ" в первом тайме это отыграть один мяч после удара своей легенды Ираклия Иоаниди, 1-3, чуть менее легендарный игрок медиков Мхитар "Муха" Тарумян суровым взглядом наблюдал игру с трибуны.

Во втором тайме "Краснодаргоргаз" творил, что хотел. У команды отличились все игроки, котрые были в заявке на матч, все кроме капитана Бориса Семенко. Даже, Дмитрий Розов, вратарь газовиков точно пробил с точки.

Итог матча 8-1, уверенная победа "Краснодаргоргаз".

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: