Войти
sport-in » Новости » Футбол » ALL STAR GAME KKLFL
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

ALL STAR GAME KKLFL

0 256 09-03-2020 10:52

ALL STAR GAME KKLFL"BLACK STAR TEAM" - "WHITE STAR TEAM" 10-10 (4-3)

Голы: Никитин, Пичкур-2, Черепнева-4, Матвеев, - Чернуха, Пяткина, Скуба - пен., Зюзин - 4, Иванов - 2

Комментатор прямой трансляции Славик и Захар!!!

Первые в истории ККЛФЛ проводится матч всех звезд. Под знамёнами команд собрались лучшие игроки многих команд, одни капитаны только собрали полный зал. Белые звезды первыми вышли вперёд, Максим Чернуха никому не отдавая пас отправил мяч в ворота и сделал сальто, 0-1. Но затем в игру включилась Юлия Черепнева, она оформила такой Дриблинг, что все мужчины соперника упали к её ногам, но к сожалению удар прошёл мимо.

Зато потом 3 мяча в ворота белых оформили игроки чёрных, Денис Никитин, Станислав Пичкур и конечно же Капитан Юлия Черепнева. И команда чёрных сразу подарила ей цветы, а неженатые ещё и сердца, 3-1. Белые в следующей атаке сократили, на этот раз Ксения Пяткина отличились и конечно же вновь цветы, 3-2. Однако Юлия Черепнева не собиралась останавливаться, "она просто машина" кричали болельщики, 4-2. В конце тайма тренер белых сделал ход конём и выпустил на поле всех игроков котрые были в обойме и заработали пенальти!!!! Дмитрий СКУБА точен, не помогла даже замена вратаря на Тренера, как бы не прыгал Сергеич достать мяч не смог.

Во втором тайме чудесный проход совершил Валентин Матвеев и 5-3. Но затем тайное оружие медиков и белых людей, Иванов Герман принял допинг улучшающий зрение и силу, оформил дубль, 5-5. И понеслись беленькие Максим Чернуха и Глеб Зюзин поработали рубанком обтесали ноги и попали в ворота, 5-7. Глеб продолжил радовать фанатов и сначала взял пенальти а затем забил и устроил стриптиз, 5-8. Но Юлия Черепнева показала что тренер Геннадий Лях гений и сначала она забила а затем отдала голевой пас и 7-8. А потом Чернуха Максим забивает в свои ничья. В итоге матч окончился в ничью 10-10. Черепнева Юлия и Зюзин Глеб оформили покеры.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Фото из открытых источников

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: