Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в высшей лиге

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в высшей лиге

0 21 admin 09-03-2020 10:50 Футбол

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в высшей лиге

"КлючАвто" - "КВВУ" 4-2 (1-1)

Голы: Сасимов-3, Кравченко - Ержов, Буняев
Предупреждения: Чакалов
Удаления: Арчая - Кичанов

Обе команды борятся за места под солнцем и хотят подняться как можно выше в турнирной таблице. С первых минут началась жёсткая и упорная борьба за мяч. "КВВУ" по началу выглядели гораздо интереснее соперника, но не могли реализовать свои моменты. "КлючАвто" же вызывали крики и злость тренера. Команды терпели весь первый тайм до последний минуты сохраняя интригу, но на 20 минуте все таки не выдержали и сначала Артём Ержов открыл счёт, а затем Роман Кравченко его сравнял, 1-1 и свисток на перерыв.

Во втором тайме Алексей Буняев вывел курсантов вперёд и долгое время "Квву" сохранили преимущество. Более того курсанты могли увеличить отрыв, но Алексей Буняев не попал в пустые ворота. Ключи сразу же завелись и побежали вперёд. За 4 минуты до конца Матча Валерий Сасимов сравнивает, 2-2 и он же на последних минутах забивает ещё два мяча принося победу своей команде 4-2.

"Ростелеком" - "Искра" 4-3 (1-2)

Голы: Гордиенко, Иванченко, Каравцев, Никитин-пен - Габуков-2, Чубукин
Предупреждения: Соколанов - Слипченко
Удаления: Моисеев

Очень важный матч для обеих команд в плане распределения мест и выбора соперника в плей-офф. С первых минут "Искра" показала, что намерена взять 3 очка и в этом им помогло удаление Станислава Моисеева. Розыгрыш большинства и Вадим Чубукин открывает счёт, 0-1. Первый тайм проходил с преимуществом "Искра". До перерыва команды ещё обменялись голами Дениса Никитина и Дмитрия Габукова, 1-2.

После перерыва "Ростелеком" преобразился и стал использовать свои сильные стороны. Игра на столба и пасы от терминатора. Комбинация и Дмитрий Гордиенко сравнивает, 2-2. Следом опять комбинация и Ярослав Иванченко уже выводит свою команду вперёд, 3-2. За 3 минуты до конца матча "Ростелеком" разыграл домашнюю заготовку и Алексей Каравцев делает счет 4-2. "Искра" на последней минуте устроили штурм и Дмитрий Габуков забил курьезный гол и сократил отрыв в счёте, но на большее времени не хватило. 4-3 "Ростелеком" набирает 3 очка.

"Баня" - "Феникс" 6-2 (1-1)

Голы: Денисевич-2, Животенко-2, Соловкин-пен, Устьянцев - Шевченко, Зюзин-пен
Предупреждения: Панов, Дергачев

Еще один центральный матч тура в высшей лиге проходил между командами "Баня" и "Феникс". Уже на 1 минуту Максим Шевченко ударом со штрафного открыл счёт в матче, 0-1. Далее игра пошла на равных и" Баня" выполняя установки тренера стала держать мяч и на 12 минуте Андрей Денисевич шедеврально головой поразил угол ворот, 1-1.

Во втором тайме игра пошла веселее, нервы напряглись до предела и команды стали забивать. В самом начале второго тайма Андрей Денисевич оформляет дубль, 2-1. Но в следующий атаке в ворота "Бани" назначен пенальти и Глеб Зюзин отправляет мяч в сетку, 2-2.

Но после этого на поле была феерия годов от банщиков. Александр Животенко на 25 минуте выводит "Баню" вперёд, 3-2. Следом Дмитрий Устьянцев удваивает преимущество, 4-2, а "Феникс" набирает 5 фолов. Но стоит отметить, что "Феникс" не сдался и старался отыграться. Но все таки "Баня" свою победу не упустила, Александры (Соловкин и Животенко) забили свои мячи и оформили победу "Бани" 6-2.

"Альфа" - "Bose" 1-0 (0-0)

Голы: Чернуха
Предупреждения: Бойченко, Олефиренко - Панасюк, Нехай, Цику

Пожалуй открывал игровой день Один из центральных матчей чемпионата. Обе команды ставят перед собой задачу только победить и сегодняшняя игра не исключение. С первых минут "Альфа" стала играть в прессинг на половине соперника, а "Bose" наоборот встречали на своей половине. В первые 10 минут команды создали по два опасных момента, но реализовать их не смогли. На исходе первой десятиминутки "Bose" провели отличную атаку, но Тимур Цику целясь в дальний угол попал в штангу, Игорь Миненко добивал казалось бы наверняка, но Александр Голяк выскочив из ниоткуда отбил удар. После этого "Bose" завелись и создали ещё ряд опасных моментов, но безрезультатно. Игра пошла на встречных курсах и нервах. На последних секундах "Bose" получили право на десятиметровый удар, но Виталий Цирулин пробил сильно и мимо ворот.

Во втором тайме команды продолжили играть на встречных курсах и высоких скоростях, вратарю "Альфы" пришлось пару раз выручить свою команду в опасных ситуациях. Также во втором тайме произошло яркое событие, после долгого перерыва на площадке появился Вячеслав Олефиренко и заработал на себе два фола и мячом по голове находясь на замене. Матч шёл плавно к ничьей, но за 7 секунд до конца матча альфийцы выпустили пятого и Вячеслав Олефиренко начал голевую атаку, а Максим Чернуха закончил её голом. В итоге 1-0 в пользу "Альфы" за секунду до конца.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: