Войти
sport-in » Новости » Футбол » Итоги футбольной недели 16-21 февраля

Итоги футбольной недели 16-21 февраля

0 48 Никита Пискунов 21-02-2020 11:57 Футбол

Итоги футбольной недели 16-21 февраля20 февраля наши клубы провели последние матчи межсезонья. «Сочи» играл с ФК«Астана» , а «Краснодар» с испанской «Малагой».

Сочинцы одержали победу со счётом 3:1. Автором дубля стал Андрей Мостовой, он открыл счёт и установил окончательный. В этом промежутке Никита Бурмистров увеличил отрыв в два мяча, но команда успела пропустить с пенальти.

Для команды Владимира Федотова начинается сложный период. Команда должна бороться за сохранения прописки в элитном дивизионе страны. В 18-ти матчах «Сочи» набрал 15 очков. Небольшую надежду даёт матч с «Оренбургом» расположившимся на 14 месте. Прямого соперника из зоны вылета нужно побеждать.

Старт весенней части сезона команда проведёт дома. Соперником «барсов» станет «Арсенал» из Тулы. Встреча пройдёт 1 марта в 19:00 по московскому времени.

Если в последних двух матчах своей игрой «Сочи» даёт надежду на спасение второй части сезона , то «Краснодар» заставляет начинать нервничать за весну.

Последние два матча «быки» не забивают. «Мольде»(Норвегия) и «Малага»(Испания) одержали победу, сохранив свои ворота в неприкосновенности.

Да, и норвежский, и испанский клуб не играет в атакующий футбол, много думает о защите , но также играет и «Уфа».«Уфа» - встреча с которой уже 1 марта.

Хорошо, допустим команда находилась под нагрузками, однако под нагрузкой как физической , так и теперь моральной она будет всю весеннюю часть сезона, ведь там уже официальные встречи, где нет права на ошибку.«Зенит» ушёл на 10 очков вперёд. Догнать его очень тяжело, но не только «чёрно-зелёные» преследуют лидера. В спину дышат соперники: «Ростов» , «Локомотив» и «ЦСКА».
Если не за чемпионство , то за попадание в Лигу чемпионов «Краснодар» должен бороться.

Болеем за клубы Краснодарского края вместе!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: