Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

0 29 admin 10-02-2020 11:47 Футбол

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

"Промо Веста-Кубань" - "Олимп" 2-6 (1-2)

Голы: Полевщиков-2 - Ергиев-3, Горегляд, Коротков
Предупреждения: Медведев - Шумский, Бурханов

Давно конечно "Промо Веста-Кубань" не проигрывали так крупно, но справедливости ради надо отметить, что на сегодняшней игре против "Олимпа" их было всего пятеро.

В первом тайме олимпийцы очень уверенно начали игру и Михаил Ергиев открыл счет, через несколько минут он оформил дубль, 0-2. Но "Промо Веста-Кубань" не сдавались и Никита Полевщиков под занавес первого тайма сократил отрыв, 1-2.

В начале второго олимпийцы совершают свое любимое дело на площадке, а именно обрезаются и Никита Полевщиков сравнивает счет, 2-2. Но затем силы потихоньку стали покидать перевозчиков и олимпийцы нарастив темп стали забивать мячи на разный вкус. В итоге Михаил Ергиев оформил хет-трик, о "Олимп" крупно выиграл 6-2.

"Фест-2" - "Альфа" 3-8 (1-5)

Голы: Кокин, Лебединский-2 - Соколов, Забуга-3, Чернуха-2, Такахо-2
Предупреждения: Городецкий - Такахо

В данном матче сошлись две команды из одной системы. Альфийцы вновь с самого начала стали отрабатывать схемы, а "Фест-2" на энтузиазме бежали вперёд.

Первые 10 минут "Альфа" не покидала половину поля соперника и сумели забить три мяча (Владислав Соколов и дважды Артём Забуга), два из них довольно курьезных, 0-3. "Фест-2" ответил удачным розыгрышем свободного, Евгений Кокин расстрелял ворота в упор, 1-3. До конца первого тайма альфийцы ещё дважды сумели поразить ворота соперника усилиями Максима Чернухи и Джантимира Такахо, 1-5.

Во втором тайме Максим Чернуха оформил дубль 1-6 и команда "Альфа" пошла играть пятого. За это она поплатилась, Артём Лебединский дважды поразил пустые ворота и "Фест-2" возродил интригу, 3-6. Но все таки опыт альфийцев сыграл свою роль и они забили ещё дважды. Итог 8-3 в пользу "Альфы"

"КубГМУ" - "КВВУ" 1-7 (1-4)

Голы: Давудов - Кичанов-2, Воронко-2, Чакалов-3
Предупреждения: Гопкало, Иванов - Коновалов

Противостояние учебных заведений ведётся уже очерь давно и данный матч стал продолжением истории. С первых минут курсанты захватили инициативу и стали забивать. Сначала, на 2 минуте, Ростислав Кичанов открыл счёт и сразу же Дмитрий Воронко его удвоил, 0-2 уже в дебюте встречи. Справедливости ради стоит отметить, что часть лидеров у "КубГМУ" сегодня отсутвовала, но они попытались навязать борьбу в матче. Однако на 10 минуте Исак Чакалов отправил третий мяч в ворота соперника, 0-3. И как всегда на помощь медикам пришёл Талех Давудов. Штрафной в его исполнении и 1-3. Но в конце тайма курсанты все таки вновь довели преимущество до трех мячей, Исак Чакалов оформил дубль, 1-4.

Во втором тайме команды продолжили играть в открытый атакующий футбол и долгое время медики сражались на равных с соперником, курсанты умудрились набрать за первые 4 минуты три фола. Но все таки в конце игры сил больше осталось у "КВВУ". В последние пять минут матча Исак Чакалов, Дмитрий Воронко и Ростислав Кичанов по разу огорчили вратаря "КубГМУ" и курсанты добились крупной победы со счётом 7-1.

"Вайлдберриз-КубГТУ" - "Sanita Luxe" 5-2 (1-0)

Голы: Трухачев-2, Иващенко, Литвинов, Иващенко - Федотовских, Бабков
Предупреждения: Коновалов

С первых минут "Sanita Luxe" были вынуждены разыгрывать пятого в связи с отсутвием Дмитрия Довыденко. Но стоит отметить, что Максим Головань вполне справлялся с ролью вратаря и вытеснил Дмитрия из состава на банку. В первом тайме игра получалась равной, но по опасным моментам впереди были "Вайлдберриз-КубГТУ". Первый и единственный в первом тайме гол был забит лишь на 18 минуте, Виталий Трухачев отличился.

В первые 5 минут второго тайма "Вайлдберриз-КубГТУ" сумели забить ещё дважды и оба раза наказаны соперника за беспечность при розыгрыше пятого. Причём один из голов забил вратарь команды Андрей Литвинов. "Sanita Luxe" сумели ответить лишь одним точным ударом в исполнении Дмитрия Федотовских, 3-1. Далее команды ещё раз обменялись голами Евгения Иващенко и Андрея Бабкова, 4-2.

В конце матча красивый гол на опыте забил Виталий Трухачев поставив точку в игре, 5-2.

"КлючАвто" - "Bose" 2-1 (0-1)

Голы: Сасимов, Прытков - Погребной
Предупреждения: Коморный - Изместьев, Суряднов

С первых минут команды стали в открытый футбол с опасными атаками. И те и другие могли забить в первые 10 минут, но гол зрители увидели лишь 12 минуте в исполнении Антона Погребного, 0-1. После этого Изместьев Илья мог отличиться после розыгрыша свободного, но не сумел отправить мяч в ближний угол. До конца тайма "КлючАвто", как минимум дважды могли счёт сравнять, однако Евгений Герасименко творил чудеса и оставил ворота на замке.

В самом начале второго тайма "КлючАвто" сумели сравнять счёт благодаря точному удару Валерия Сасимова, 1-1. И далее продолжилась игра на встречных курсах, ни та ни другая команда не могла захватить преимущество. Вратари в некоторых моментах уверенно действовали в рамках ворот. Но все решилось за 2 минуты до конца. "Bose" начали разыгрывать пятого, "Ключи" перехватили мяч и поймали соперника на смене вратаря, Игорь Прытков пробил точно в угол под вратарём, 2-1. "Bose" вновь пошли играть пятого, но "КлючАвто" выстояли.

"Юнити" - "Ростелеком" 1-3 (0-1)

Голы: Фалес Ил. - Никитин-3
Предупреждения:

Перед стартом данной игры данные команды претендовали на выход в разные лиги и данная игра могла не нести турнирного смысла. Но несмотря на это команды вышли настроенными на борьбу.

Уже в дебюте встречи "Ростелеком" открыл счёт. Антон Волков протащил мяч к воротам соперника, вратарь справился, но Денис Никитин, прибежавший на добивание, отправил мяч под перекладину, 0-1. После этого "Юнити" перехватили инициативу и подолгу катали мяч вдоль центральной линии пытаясь найти возможность отдать обостряющую передачу. И несколько раз заставили вратаря соперника понервничать. В ответ связисты организовали несколько контратак и в одной из них могли удвоить преимущество, но мяч прошёл рядом со штангой. В итоге первый тайм закончился с минимальным преимуществом "Ростелеком".

На 25 минуте матча Денис Никитин оформил дубль и как следствие увеличил отрыв в счёте до двух мячей, 0-2. "Юнити" после второго пропущенного стали разыгрывать пятого и на 27 минуте Илья Фалес отправил мяч в сетку ворот "Ростелеком", 1-2. Начиная с 28 минуты "Юнити" аккупировали половину поля соперника, но связисты держались. А за 2 секунды до конца матча Денис Никитин навесом отправил мяч в пустые ворота соперника и установил окончательный счёт 1-3.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: