Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в третьей лиге

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в третьей лиге

0 20 admin 10-02-2020 11:42 Футбол

Игры Чемпионат ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в третьей лиге

"Крас Аэро" - "Real-Магнит" 3-5 (1-3)

Голы: Сверба, Севрюков, Соловьёв - Гукасян, Доронин, Цапенко-3
Предупреждения: Половинко, Медведев, Олейник - Сергеев, Верзлюк
Удаления: Алексеев

"Крас Аэро" набрали хороший ход и вправе были надеяться на положительный результат в данном матче. Именно авиаторы открыли счёт в матче на 9 минуте, Вадим Соловьёв записал свое имя в протокол, 1-0. Но потом что-то пошло не так. Магнитовцы перехватили инициативу и в конце тайма, а точнее в период с 15 по 18 минуты отгрузили сопернику три мяча, 1-3 и именно с таким счётом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме игра вновь выровнилась, но забили вновь игроки "Real-Магнит", а именно их капитан Алексей Цапенко, который в итоге оформил дубль, 1-5. В конце встречи "Крас Аэро" стали играть пятого и сумели забить два мяча на последней минуте, 3-5, но на большее времени не хватило.

"Шторм" - "Козлы" 2-5 (0-2)

Голы: Кильшток-2 - Диденко, Мезенцев-2, Деревянко
Предупреждения: Кочин - Шемякин

Команды несколько секунд не могли ввести мяч в игру после стартового свистка. После удачного ввода игра пошла с преимуществом "Шторма", но все их удары и надежды на гол разбивались об Ивана Нестеренко, как волны о скалы. "Козлы" ж в конце тайма сумели провести две контратаки и сначала Александр Диденко открыл счёт на 15 минуте, 0-1. А на 17 минуте штормовики уже забили в свои. В итоге если смотреть по забитым, то первый тайм закончился в ничью, а если по правилам то 2-0 в пользу "Козлов".

В самом начале второго тайма "Козлы" пошли в атаку и упрочили свое лидерство благодаря удару Максима Мезенцева, 0-3. Почти сразу же Вячеслав Кильшток сократил отрыв, 1-3 и "Шторм" воспрял духом. Иван Нестеренко вновь спасал свою команду. На 35 минуте Артём Деревянко вновь увеличил отрыв до трех мячей и охладил пыл соперников, 1-4. На 40 минуте команды обменялись голами Вячеслава Кильштока и Максима Мезенцева, которые в итоге оформили по дублю. Итог 5-2 в пользу "Козлов", которые набирают важные 3 очка для выхода в плей-офф.

"КВВУ-2" - "Пос-Индустрия" 3-4 (0-1)

Голы: Работягин-2, Стельмах - Рыбалкин, Микиртычан, Прохоров-2
Предупреждения: Микиртычан

Военные в Краснодаре настолько суровые, что на игру против одного из лидеров третьей лиги пришли без замен.
Стоит отметить, что скорости в игре были невелики, ни те ни другие не торопилась форсировать события, но при этом заставляли вступать в игру вратарей. Единственный гол в первом тайме зрители увидели на 15 минуте, Артём Рыбалкин отличился.

Во втором тайме "Квву-2" пользуясь тем, что соперник не включает скорости перехватили инициативу и Сергей Работягин на 24 минуте счёт сравнял, 1-1. Однако уже через 2 минуты Евгений Микиртычан в борьбе с Михаилом Стельмахом воспользовался ошибкой вратаря и вновь вывел "Пос-Индустрия" вперёд, 1-2. Курсанты развели мяч в центре и Сергей Работягин оформляет дубль, 2-2. На 33 минуте команды вновь обменялись голами, на гол Евгения Прохорова курсанты ответили точным ударом давно не забивавшего Михаила Стельмаха, 3-3. Матч мог бы так и закончится в ничью, но за минуту до конца матча Евгений Прохоров все таки забил победный гол "Пос-Индустрия". Итог 3-4.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: