Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

0 92 admin 21-01-2020 23:49 Футбол

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

"Олимп" - "КубГМУ" 5-6

Голы: Горегляд-2, Колмаков-2, Додонов - Ачмизов-2, Майгур-2, Пронька, Давудов
Предупреждения: Колмаков

Олимпийцы и медики устроили очередную перестрелку. 11 мячей они забили на двоих и вновь все решилось в самом конце.

Изначально олимпийцы трижды выходили вперёд, 1-0, 2-1, 3-2 и казалось бы все в порядке, но после того как Игорь Майгур в третий раз сравнял счёт игра перевернулась. "КубГМУ" пошли вперёд и сумели не только выйти вперёд, но и увеличить преимущество, 3-5.

Однако "Олимп" нашёл в себе силы отыграться усилиями Сергея Горегляда и Игоря Додонова, 5-5. Но у "КубГМУ" был Мурат Ачмизов, который забил очень важный мяч в концовке и принёс важные три очка команде.

"Ростелеком" - "Bose" 1-2 (0-1)

Голы: Волков - Петков, Шевченко
Предупреждения: Честоков, Волков, Моисеев - Суряднов
Удаления: Моисеев

Кроме того, что это была игра за 6 очков, ещё и Дмитрий Латашко проводил её против своей бывшей команды и был очень замотивирован. "Bose" также имели огромную мотивацию взять реванш за поражение в прошлом чемпионате 1-3.

С первых минут матча обе команды включили прессинг, для "Ростелекома" это было неожиданно, мы привыкли видеть их уверенно играющих на контратаках. Весь первый тайм команды создавали опасные моменты, но вратари были на высоте, но иногда и нападающие били мимо ворот. Но правда за 3 минуты до конца тайма атака "Bose" привела к голу Николая Петкова, вратарь казалось бы отбил удар, но мяч предательски прокатился за линию.

Во втором тайме команды продолжили отвечать атакой на атаку и на 25 минуте капитан "Ростелеком" Антон Волков прошел к воротам соперника и точно положил мяч в нижний угол, 1-1. Этот гол вдохновил связистов на новые подвиги, но вратарь "Bose" больше пропускать не хотел. Полевые игроки "Bose" сумели забить еще один гол на 30 минуте, Вадим Шевченко прошелся по флангу и точно пробил своей левой в дальний угол, 1-2. "Ростелеком" на последних минутах снял вратаря и пытался отыграться, но за 90 секунд до конца один из игроков получил красную карточку и оставил команду в меньшинстве. Но даже несмотря на это "Ростелеком" продолжили сопротивляться и почти отыгрались, но почти не считается. Итог победа "BOSE" 2-1.

"Феникс" - "Фест-2" 2-1 (1-0)

Голы: Нефедов, Шевченко - Буйместр
Предупреждения: Вакуленко

Вопреки ожиданиям команды выдали очень упорную игру. Кроме того, что у "Феникса" из-за перебора карточек отсутвовали два ведущих игрока, так ещё и пропали оба вратаря и месть на последнем рубеже занял Антон Кантимир.

Игра удачно началась для "Феникса", Анатолий Нефедов на 7 минуте открыл счёт и его команда контротровала ход игры. Правда больше голов в первом тайме не было.

Во втором тайме "Феникс" сначала взорвался рядом атак, но в ответ пропустил от Эдуарда Буйместра, 1-1. Это еще больше завело "Феникс" и Максим Шевченко на 32 минуте вновь вывел оранжевых вперёд. Буквально за 10 секунд до конца матча "Фест-2" мог сравнивать, но игроки не разобрались в ситуации и вместо удара по пустым воротам был отдан пас в аут. В итоге "Феникс" добился очень сложной победы 2-1 и сохранил первую строчку в таблице.

"Баня" - "Краснодаргоргаз" 3-0 (0-0)

Голы: Денисевич, Животенко, Соловкин
Предупреждения:

Абсолютно равная игра получилась в первом тайме между данными командами. И те и другие могли забить и соответственно пропустить, но вратари были против. В итоге в движении от ворот к воротам в первом была зафиксирована ничья 0-0.

В начале второго тайма газовики могли открыть счет, но в завершении атаки не хватило мастерства. В ответ на 24 минуте "Баня" разыгрывает стандарт и ветеран команды Андрей Денисевич, который тащит команду если не может Александр Животенко, отправляет мяч точно в нижний угол, 1-0. После пропущенного гола "Краснодаргоргаз" попыталась выровнять игру, но до ударов по воротам Максима Ушакевича дело не дошло. А вот "Баня" на 30 минуте усилиями Александра Животенко, который почувствовал, что трон под ним качается, увеличили отрыв, 2-0. За пять минут до конца матча Александр Соловкин довёл счёт до крупного и "Баня" немного успокоилась. "Краснодаргоргаз" сумел забить один гол в ответ, но он не был засчитан. Итог 3-0 победа "Бани".

"Искра" - "КВВУ" 3-8 (1-4)

Голы: Прокопенко, Костенко, Дайо Айо - Буняев-3, Ержов-3, Кичанов, Чакалов
Предупреждения:

Сложно что-то сказать про данную игру. С первых минут курсанты захватили инициативу и за счёт физики и скорости задавили соперника. Да на 6 минуте счёт был 1-1 и казалось бы "Искра" окажет достойное сопротивление, но это только казалось. Ещё в первом тайме игроки команды стали ругаться между собой и "Квву" этим умело воспользовались. Уже в первом тайме курсанты вели 4-1.

Во втором тайме некоторое время Вадим Ситников выручал свою команду, но лишь некоторое время. "Квву" забили ещё 4 мяча пропустив два. Особенно запомнился пушечный выстрел Александра Костенко в пустой угол. В итоге "Квву" выигрывает 8-3, Алексей Буняев и Артём Ержов оформляют по хет-трику.

"Юнити" - "Sanita Luxe" 2-5 (1-0)

Голы: Уваров, Кузнецов - Тшиманга-2, Федотовских, Тагаев, Бондаренко
Предупреждения: Солодкий, Фалес

"Юнити" сегодня стали очередной командой, которая не смогла собрать полный боевой состав, а вот "Sanita Luxe" в очередной раз собрала длинную скамейку запасных. Однако в первые минуты "Юнити" были более заметны и на 7 минуте Денис Уваров открывает счёт в матче, 1-0. После пропущенного гола "Sanita Luxe" перехватили инициативу и заставили вратаря "Юнити" вступать в игру, но забить не получилось. В ответ "Юнити" провели ряд контратак, но и у них не получилось забить. В итоге первый тайм с минимальным преимуществом выиграли футболисты из Абинска.

Во втором тайме "Sanita Luxe" почти сразу сумели сравнять счет, Жаа Тшиманга отличился, 1-1. Сразу же санитовцы пошли играть пятого и Максим Кузнецов наказал их за самоуверенность, 2-1. Долгое время "Юнити" удерживали преимущество пока на 30 минуте Дмитрий Федотовских ударом со штрафного не сравнял счёт, 2-2. Далее "Sanita Luxe" почувствовав приближение первой победы стали увеличивать давление и скорость. В итоге за 2 минуты до конца матча Денис Тагаев поразил ворота соперника и впервые в игре "Sanita Luxe" вышла вперёд, 2-3. В попытке отыграться "Юнити" пошли играть пятого, но пропустили ещё дважды от Георгия Бондаренко и Жака Тшиманги. В итоге 5-2 первая победа "Sanita Luxe".

"Вайлдберриз-КубГТУ" - "КлючАвто" 2-3 (0-0)

Голы: Трухачев-2 - Кравченко, Сасимов, Победенный
Предупреждения: Победенный

"КлючАвто" очень уверенно начали игру и в первые 10 минут провели ряд опасных атак, но попасть в створ не смогли. После этого "Вайлдберриз-КубГТУ" понемногу перехватили инициативу и стали доставлять проблемы вратарю соперника, но Мадин Турк не позволил мячу оказаться в воротах.

В начале второго тайма "КлючАвто" могли выйти вперёд, но Евгений Победенный угодил в перекладину. Но все таки на 24 минуте "КлючАвто" сумели наказать соперника, Роман Кравченко замкнул дальнюю штангу и 0-1. "Вайлдберриз-КубГТУ" вынуждены были пойти вперёд и раскрыться в обороне, как следствие Валерий Сасимов совершает сольный проход и отправляет мяч в сетку, 0-2. Через минуту уже Евгений Победенный совершает собственную вылазку к воротам и 0-3. В последние пять минуь Виталий Трухачев оформил дубль и устроил нервную концовку матча. Но все таки "КлючАвто" отстояли свои три очка.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: