Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

0 15 Новости пользователей 13-01-2020 21:05 Футбол

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в объеденённой лиге

"Искра" - "Фест-2" 1-3 (1-2)

Голы: Тарасян - Вишняков, Миткалов, Детков
Предупреждения:

"Искра" великолепно провела первую пятиминутку и даже забила гол, отличился Вазген Тарасян, 1-0. Но затем "Фест-2" перехватили инициативу и на 11 минуте сумели сравнять счёт, 1-1. Далее обе команды двигались от ворот к воротам, но без голов. Лишь на 20 минуте Руслан Миткалов отправил второй мяч в ворота "Искры" и команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом "Фест-2".

Во втором тайме команды не особо старались забить, точнее старались, но мало, что получалось. И все же один гол зрители увидели, один, но зато какой. Михаил Детков поймал мяч после удара и с ноги отправил его в ворота, котрый залетел туда вместе с сиреной. Итог 3-1 в пользу "Фест-2" а Михаил Детков третий вратарь, который забил гол сегодня.

Также стоит отметить, что "Искре" не хватило сеголня Дмитрия, Габукова, который по договорённости сторон наблюдал игру с трибун.

"Альфа" - "Феникс" 3-6 (2-3)

Голы: Чернуха-2, Забуга - Зюзин, Шевченко, Вакуленко, Кантимир, Чушков, Дергачев
Предупреждения: Бабкин - Зюзин, Чушков
Удаления: Бычков

Матч двух лидеров группы "Б" был в прямом смысле за 6 очков, и те и другие ещё не знали горечи поражений. С первых минут "Альфа" взяла мяч под свой контроль, а "Феникс" уверенно играл на контратаках. И на 4 минуте одна из них принесла результат, Глеб Зюзин подставил ногу под прострел и открыл счёт, 0-1. Следующего года пришлось дать почти 10 минут, на 13 минуте команды обменялись взятиями ворот. Сначала великолепная комбинация завершилась голом Максима Шевченко, 0-2. Однако почти сразу же Максим Чернуха за счёт индивидуального мастерства сократил отрыв, 1-2. "Альфа" вновь взяла мяч под контроль, но на 16 минуте стандарт принёс успех "Фениксу" Игорь Вакуленко уверенно замкнул дальнюю, 1-3. Но все таки в конце тайма Максим Чернуха вновь сократил отрыв в счёте, 2-3 и команды ушли на перерыв.

Во втором тайме альфийцы получили отличный шанс сравнять счёт после удаления Владислава Бычкова, но "Феникс" выстоял. А голы зрители увидели на последних двух минутах, альфийцы сняли вратаря и пошли играть пятого. "Феникс" трижды перехватывал мяч и трижды поразил ворота соперника, один раз с десятиметрового. За 5 секунд до конца матча Артём Забуга все таки смог поразить ворота "Феникса" и установил окончательный счёт 6-3.

"Баня" - "Ростелеком" 3-3 (2-0)

Голы: Животенко-2, Устьянцев - Моисеев, Соколанов, Иванченко
Предупреждения: Денисевич

Данная встреча началась ну с очень быстрого гола в исполнении "Бани" Александр Животенко в падении замкнул дальнюю, 1-0. После этого команды перешли на игру в комбинационный футбол и стремились разыгрывать атаку до верного удара. "Баня" могла забивать ещё, но Дмитрий Латашко отражал все удары. Правда на 18 минуте Устьянцев Дмитрий все таки отправил мяч мимо вратаря в сетку, 2-0.

В первые пять минут второго тайма команды обменялись голами Станислава Моисеева и Александра Животенко, 3-1. Все шло к победе "Бани", но "Ростелеком" был с этим крайне не согласен и на 32 минуте Владислав Соколанов сокращает отрыв, 3-2. А ещё через 3 минуты Ярослав Иванченко отправляет мяч в угол ворот Максима Ушакевича и 3-3, зрела мини-сенсация. За минуту до конца матча привоз одного из защитников "Бани" позволил связистам выйти 3 в 2, но они запороли атаку. На последние секунды уже "Баня" могла забить, но вратарь "Ростелеком" спас свою команду. Итог 3-3 и "Баня" теряет очень важные очки.

"КлючАвто" - "Sanita Luxe" 3-2 (1-1)

Голы: Шакир, Сасимов, Арчая - Тагаев, Улуханов
Предупреждения:

Еще одна игра абсолютно равных соперников ждала нас сегодня. Обе команды подошли ответственно к игре не потеряв никого за праздники, с большой скамейкой запасных. Ни те ни другие не хотели уступать и поэтому действовали очень аккуратно и в атаке и в обороне. "Sanita Luxe" первыми открыли счёт усилиями Дениса Тагаева, 0-1. Но через две минуты Руслан Шакир обвел вратаря и сравнял счёт, 1-1. Далее вновь аккуратность и осторожность вышли на первый план, команды так и завершили первый тайм в ничью.

В первые 10 минут второго тайма команды продолжили демонстрировать аккуратный футбол и до опасных ударов дело доходило редко. Однако на 11 минуте команды обменялись голами со стандартов Эльгуна Улуханова и Валерия Сасимова, 2-2. Матч шёл к ничьей и казалось бы "Sanita Luxe" наберут первые очки, но в конце встречи Руслан Шакир и Арчая Игнат убежали к воротам соперника и последний отправил мяч в сетку, 3-2 и 3 очка в копилке "КлючАвто".

"Bose" - "Краснодаргоргаз" 7-1 (2-1)

Голы: Петков-2, Нехай, Шевченко, Мельников, Миненко, Изместьев - Ефименко
Предупреждения: Нехай - Коваленко

В первые 10 минут команды показывали равный футбол, но в основном в центре поля. "Bose" создали пару опасных моментов, но прострел вдоль ворот футболисты замкнуть не смогли. И все же "Bose" на 12 минуте первого тайма отправили мяч в сетку ворот, Николай Петков наконец-то забил свой гол за команду, 1-0. Далее Вадим Шевченко мог увеличить отрыв, Но чего то не хватило. А через 3 минуты уже Бислан Нехай отправил мяч в ворота, 2-0. В конце тайма газовики сумели сократить отрыв усилиями Никиты Ефименко, 2-1. "Bose" в ответ могли вновь увеличить отрыв, но вратарь "Краснодаргоргаз" оставил команду в игре.

Во втором тайме, а точнее почти в самом его начале Вадим Шевченко все таки забил свой гол, 3-1. "Краснодаргоргаз" после этого встрепенулся и Борис Семенко нанёс два опасных дальних удара, но вратарь соперника Евгений Герасименко выручил. В последние 5 минут матча "Bose" отправили ещё четыре мяча в ворота соперника и уверенно выиграли 7-1.

"Вайлдберриз-КубГТУ" - "Юнити" 5-1 (4-0)

Голы: Бутенко, Горбунов, Пичкур, Хавилов, Трухачев
Предупреждения: Бутенко, Трухачев - Мевша, Киракосян, Удох Луис, Фалес Иг., Пермяков

Второй тур подряд "Юнити" не успевают к началу игры и попадают сразу с корабля на бал. Стоит также отметить, что место в воротах Абинской команды занял полевой игрок Александр Сергеев. Первые 10 минут команды показывали равный футбол, но "Вайлдберриз-КубГТУ" действовали чаще в атаке чем соперники. Возможно следствием этого стал гол Евгения Бутенко на 11 минуте, заброс в штрафную и Евгений головой отправляет мяч в сетку, 1-0. "Юнити" ещё не успели прийти в себя, а уже Игорь Горбунов завершает контратаку своей команды голом, 2-0. В конце тайма Станислав Пичкур и Владислав Хавилов забили ещё по мячу и довели счёт до не приличного, 4-0. За минуту до конца первого тайма "Юнити" могли дважды сократить отставание в счете, но везения не хватило.

Второй тайм больше превратился в жёсткость и провокации по отношению к соперникам, было показано 7 жёлтых карточек, в том числе и тренеру "Юнити". А вот голевых действий было всего два, команды обменялись голами Виталия Трухачева и Артура Киракосяна.

В итоге "Вайлдберриз-КубГТУ" одержали уверенную победу 5-1.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: