Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в третьей лиге

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в третьей лиге

0 14 Новости пользователей 13-01-2020 20:57 Футбол

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Зима 2019-2020" в третьей лиге

"Стилман" - "Пос-Индустрия" 1-5 (0-1)

Голы: Никогосян - Финатьев-2, Прохоров-2, Осипов
Предупреждения:

"Пос-Индустрия" оступившись в матче с "Магнитом" собрали волю в кулак, сделали работу над ошибками и продолжают доказывать, что являются одними из главных фаворитов третьей лиги.

Сегодня борьба была лишь в первом тайме, единственный гол в котором забил Андрей Финатьев, 0-1.

В начале второго тайма Никогосян Мгер счёт сравнял на 22 минуте, но далее "Пос-Индустрия" захватила инициативу и гонимая вперёд своими болельщиками добилась уверенной победы. Четыре мяча "Пос-Индустрия" отправила в ворота соперников во втором тайме и добилась уверенной победы 5-1.

"Магнит" - "Славица" 6-1 (2-0)

Голы: Рахманько-2, Русов, Цапенко, Шатверян-2 - Нененко
Предупреждения: Цапенко, Шатверян - Нененко

"Магнит" с первых минут уверенно пошёл вперёд и уже на 2 минуте Рахманько Никита отправил мяч в сетку, 1-0. После забитого гола "Магнит" не ослабил натиск и на 8 минуте Артур Шатверян удвоил преимущество красных, 2-0. Далее команды продолжали атаковать ворота друг друга, но уже без голов.

Во втором тайме "Магнит" включили форсаж и забили ещё 4 раза позволив сопернику отличится лишь раз. В итоге Артур Шатверян и Никита Рахманько оформили по дублю, а матч закончился уверенной победой "Магнита" 6-1.

"КВВУ-2" - "Козлы" 2-5 (0-4)

Голы: Шангин, Стельмах-пен - Лазарев-2, Тлюстангелов, Диденко, Гонтарь
Предупреждения: Крылов, Стельмах - Путянин, Тлюстангелов, Диденко

Громкое, сенсационное приобритение сделала команда "Квву-2", за огромную гору пирожков у основного состава был выкуплен Михаил Стельмах, которому поставлена задача стать лучшим бомбардиром лиги. С первых минут матча обе команды показывали, что будет бороться за каждый сантиметр площадки и легко не будет никому. Первые 10 минут команды играли практически без ворот, запомнился лишь один удар Андрея Шангина в штангу. Однако на исходе 10 минуты "Козлы" вышли вперёд, Лазарев Дмитрий уверенно пробил мимо вратаря, 0-1. Далее в первом тайме забивали только "Козлы", ещё трижды они отличились.

Во втором тайме "Козлы" довольно быстро забили пятый, это Дмитрий Лазарев оформил дубль, 0-5 и успокоились. "Квву-2" сумели лишь дважды огорчить своего соперника, Михаил Стельмах сделал дубль, забил с пенальти и получил жёлтую.

"Red Devils" - "Шторм" 2-2 (1-1)

Голы: Долгушин, Бабешко - Каламбет-пен, Фисенко
Предупреждения: Коваленко, Румянцев - Каламбет, Кочин, Данильченко
Удаления: Бабешко

Обе команды очень соскучились по футболу и довольно резво начали первый тайм. Много бега, много ударов и даже гол на 5 минуте, но к огорочению Анатолия Коваленко прямой гол со свободного не считается. На 9 минуте стандарт уже в ворота "Red Devils", Геннадий Каламбет забивает, но сердце капитана "Шторма" екнуло, вратарь почти достал, 0-1. Однако дьяволы в ответной атаке сравнивают, Артём Долгушин делает счёт 1-1. И вновь бег от ворот к воротам, много ударов, но без Голов. Первый тайм так и закончили 1-1.

Во втором тайме команды вновь обменялись голами, только на этот раз "Red Devils" вышли вперёд Геннадий Бабешко отличился, 2-1. На 35 минуте Фисенко Евгений счёт сравнял, 2-2 и в последние 5 минут вспыхнули страсти. Жёлтые карточки градом посыпались на футболистов, но счёт они не изменили. "Шторм" мог вырвать победу за 3 минуты до конца матча они получили право на десятиметровый, но вратарь вышел победителем.

"Крас Аэро" - "КубГУ" (девушки) 4-2 (3-1)

Голы: Корниенко-3, Гусев - Судакова, Черепнева
Предупреждения:

Как бы обидно не звучало для обеих команд, но встречались два аутсайдера лиги, которые еще не познали вкуса побед. С первых минут "Крас Аэро" побежали вперёд и к исходу 11 минуты вели 3-0, что примечательно все три мяча забил Михаил Корниенко. Далее игра успокоилась и особо не изобиловала скоростями. Лишь в конце первого тайма Наталья Судакова сократила отрыв в счёте, 3-1 и команды ушли на перерыв.

Во втором тайме вновь скорости не включались и опасных моментов особо не было. Но на 34 минуте Юлия Черепнева сократила отрыв до минимума и "КубГУ" побежали вперёд забивать. Однако все таки не забили, а пропустили. Виктор Гусев за 2 минуты до конца установил окончательный счёт матча 4-2 в пользу "Крас Аэро".

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: