Войти
sport-in » Новости » Футбол » Полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Сулейманова хочет приобрести испанский клуб

Полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Сулейманова хочет приобрести испанский клуб

0 23 Ирина 12-01-2020 22:28 Футбол

Полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Сулейманова хочет приобрести испанский клубФутбольный клуб «Севилья» выдвинул предложение выплатить за Магомеда-Шапи Сулейманова 16 000 000 евро.

Испанский футбольный клуб «Севилья» отправил официальный трансферный запрос в футбольный клуб «Краснодар». Как стало известно, футбольные клубы начали официальные переговоры. Вопросы могут появиться лишь касательно процентов с повторной перепродажи. Его футбольный клуб «Краснодар» планирует включить в контракт.

Отметим, что ранее Магомед-Шапи Сулейманов отмечал, что в России не имеет никакого желания играть в любом футбольном клубе, но непосредственно кроме самого футбольного клуба «Краснодара».

Футболист не стал скрывать тот факт, что у него есть желание сыграть в Европе, но в то же время отмечает, что вначале следует отдать благодарность родному клубу. В другую команду футболист дал свое согласие перейти с условием, что президент даст добро на трансфер.

Также стоит отметить тот факт, что футболист Сулейманов вошел в список УЕФА из 50-ти самых востребованных и в то же время самых перспективных футболистов, за которыми стоит следить в текущем 2020-ом году.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: