Войти
» » » Схватка за победу между «Краснодаром» и «Байером» закончилась ничьей.

Схватка за победу между «Краснодаром» и «Байером» закончилась ничьей.

0 103 admin 17-02-2019 22:43 Футбол

Схватка за победу между «Краснодаром» и «Байером» закончилась ничьей.Футбольные команды «Краснодар» и «Байер» сыграли вничью первый матч 1/16 финала Лиги Европы. Специалисты делали прогноз, что ничья будет результативной. Однако ни одна из команд так и не смогла за всю игру исправить счет 0:0.

Дело в том, что состав «Краснодара» был менее сильным ввиду дисквалификации двух полузащитников - Юрия Газинского и Кристиана Рамиреса. Кроме того, нападающий Ари получил травму за пару дней до матча и тоже не смог выйти на поле.

Матч был похож на настоящую битву. Сперва мяч взял «Байер», а краснодарцы действовали контратаками. Полузащитник «Краснодара» Вандерсон на 21 минуте выстрелил из-за пределов штрафной, но вратарь команды соперников Лукаш Градецкий отбил мяч. Через пару минут у Ивана Игнатьева случился выход 1 на 1, далее был отличный пас от Вандерсона, но новичок команды «Краснодар» Кристоффер Олссон не смог довести дело до конца.

В начале второго тайма краснодарцы начали атаковать. У Ивана Игнатьева снова был выход 1 на 1, затем последовал опасный удар от Маурисио Перейры.

Во время последней четверти матча у «Байера» было несколько опасных моментов. На 88 минуте игры немцам удалось забить гол после подачи углового, однако гол был забит с нарушением и его не засчитали.

Следует теперь выяснить, кто же сможет пройти дальше: 21-го февраля состоится ответный матч.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: