Войти
sport-in » Новости » Футбол » Нападающий ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов трогательно попрощался с Иваном Игнатьевым, покинувшим команду

Нападающий ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов трогательно попрощался с Иваном Игнатьевым, покинувшим команду

0 73 Ирина 04-01-2020 22:29 Футбол

Нападающий ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов трогательно попрощался с Иваном Игнатьевым, покинувшим командуФорвард футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов на своей официальной странице в социальной сети «Instagram» довольно-таки трогательно попрощался со своим другом и одноклубником Иваном Игнатьевым, который на днях подписал официальный контракт с футбольным клубом «Рубин».

В своем посте в социальной сети «Инстаграмм» Шапи пожелал удачи другу, назвав его братом и, что он ему будет его сильно не хватать не только как верного друга, но и как отличного игрока в команде на которого можно было положиться в любом матче. Иллюстрацией к данному посту футболист приложил совместную фотографию футболистов с тренировки.

Реакция Игнатьева была моментальной. Футболист со своей стороны также выложил ответный пост в комментариях Сулейманову со словами, что он также будет скучать за таким замечательным другом.

Отметим, что ранее мы уже публиковали информацию о том, что Иван Игнатьев подписал с футбольным клубом «Рубин» контракт, согласно условиям, которого форвард команды «быков» будет защищать цвета казанской команды до 2024-го года.

Футболист Иван Игнатьев уже готов к предстоящим матчам, которые запланированы на текущий январь месяц, как утверждает его теперь уже новый футбольный наставник.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: