Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольный клуб «Краснодар» получил 7 000 000 евро за Игнатьева
РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №02

Футбольный клуб «Краснодар» получил 7 000 000 евро за Игнатьева

0 165 03-01-2020 22:15

Футбольный клуб «Краснодар» получил 7 000 000 евро за ИгнатьеваФорвард официально перешел в футбольный клуб «Рубин». Трансфер вступил в силу со 2-го января текущего 2020-го года. За футболиста Ивана Игнатьева команда горожан получили 7 000 000 евро.

Отметим важный момент, что официальный контракт футболиста с новым клубом рассчитан до 2024-го года.

Напомним, что ранее Игнатьевым интересовались совершенно другие футбольные клубы РПЛ, но в тот период клуб за который играл Игнатьев на отрез отказывался продавать своего футболиста.

В текущем сезоне двадцатилетний нападающий принял участие в тринадцати матчах чемпионата России, во время которых форвард успел забить четыре гола.

Футболист рассказал СМИ, что в ближайшее время уже запланированы матчи, в которых они примет участие уже в своей новой команде «Рубин» за которую намерен играть и показать себя лишь с наилучшей стороны. Под руководством нового наставника футболист сегодня усердно тренируется и уже учиться новым маневрам ведения матча.

Также футболист рассказал, что прекрасно поладил уже с первых минут со своим новым наставником, так что будет с послушанием выполнять все его рекомендации и советы по правильной игре.

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК №03
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: