Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольному клубу «Урожай» дали одобрение переименоваться в футбольный клуб «Кубань»

Футбольному клубу «Урожай» дали одобрение переименоваться в футбольный клуб «Кубань»

0 75 Ирина 16-12-2019 18:56 Футбол

Футбольному клубу «Урожай» дали одобрение переименоваться в футбольный клуб «Кубань»Кредиторы дали свое разрешение переименовать краснодарский футбольный клуб «Урожай» обратно в футбольный клуб «Кубань».

Отметим, что футбольный клуб «Кубань» после прошедших сезонов 2017/2018 не сумел получить официальную лицензию РФС на следующий сезон и тем самым прекратил свое существование.

Со своей стороны вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, курирующий клуб, официально заявил, что долг футбольного клуба «Кубань» на текущий момент составляет 2,5 000 000 рублей. В начале мая прошлого года арбитраж начал процедуру наблюдения в футбольном клубе, после чего назначил временного управляющего.

В июне прошлого года создан был преемник футбольного клуба «Кубань» — футбольный клуб «Урожай», после чего спустя время в августе болельщики и ветераны команды официально создали собственный любительский футбольный клуб «Кубань».

В июне текущего года команда «Урожай» предложил команде «Кубань» объединить свои силы, но болельщики любительского клуба не дали своего одобрения.

Спортивный директор, капитан и играющий тренер футбольного клуба «Кубань» Станислав Лысенко решил перейти в команду «Урожай» на должность генерального директора, но несмотря на это остался в составе правления футбольного клуба «Кубань».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: