Войти
sport-in » Новости » Футбол » Игры Чемпионата ККЛФЛ "Золотая осень 2019" в первой лиге.

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Золотая осень 2019" в первой лиге.

0 80 admin 02-12-2019 19:18 Футбол

Игры Чемпионата ККЛФЛ "Золотая осень 2019" в первой лиге

"Вайлдберриз" - "Фест-2" 0-1 (0-0)

Голы: Кокин

В отличии от игр на четвертом поле, игра в первой лиге на третьем не особо изобиловала голами, а точнее был забит лишь один. Обе команды осторожно начали игру, так как терять очки никто не хотел. Первый тайм закончился безголевой ничьей и зрители очень хотели все таки увидеть гол.

Во втором тайме он случился. Один из лидеров команды Евгений Кокин нашел брешь между штангой и вратарем и мяч оказался в сетке. В итоге "Фест-2" одерживает победу с минимальным счетом, а Андрей Чернецов оформляет сухарь.

"Торпедо" - "Летчики" 4-8 (1-6)

Голы: Пашковский-2, Красков, Гречанюк - Миранда, Кемалов-2, Сперанский, Хассан Антинин, Эсоно Мийона-3

Завершала игры на четвертом поле встреча между "Торпедо" и "Летчиками". В сожалению после вылета в первую лигу одни из главных претендентов на медали уже второй матч не могут набрать полный боевой состав, связано это с травмами и командировками игроков.

"Летчики" с первых минут начали активно действовать в атаке и уже к 5 минуте вели 2-0. Капитан черно-белых, Игорь Пашковский, отыграл один мяч и как бы вернул команду в игру, но у "Летчиков" было свое мнение. Еще четыре мяча подряд влетели в ворота черно-белых и на перерыв команды ушли при счете 1-6.

Во втором тайме "Торпедо" пошли играть пятого и сократили отрыв до 2 мячей, 4-6. Однако далее случилось две обрезки и в итоге команды закончили игру со счетом 8-4 в пользу "Летчиков".

Стоит отметить гол вратаря "Летчиков" Еевгения Сперанского от своих ворот, а также удар через себя Ильи Неретина, который успел в следующем моменте вынести мяч из своих ворот.

"Спарта" - "Беркут" 14-4 (8-2)

Голы: Агаев-3, Васильев-2, Воронов-2, Курочкин-2, Рудовин-5 - Чукин-3
Предупреждения: Агаев
Удаления: Межерецкий

Матч одного из лидеров против одного из аутсайдеров ожидался очень голевым и так и получилось. Спартанцы очень быстро стали забивать и уже к 10 минуте счет был 5-0 в их пользу. А первый тайм закончился со счетом 8-2.

Во втором тайме команды уже больше баловались и старались сыграть на публику. Рудовин Алексей в итоге забил 5 мячей, а Рамал Агаев оформил хет-трик. Также со стороны "Беркута" хет-триком отметился их лучший бомбардир Артем Чукин, В итоге веселая игра без обороны, 14-4 очень уверенная победа "Спарты" и очень долгий видеообзор.

"КВВУ-2" - "КВВУ" 4-3

Голы: Чакалов-3, Герасимов-пен - Буняев-2, Коновалов
Предупреждения: Кушнир, Лихацкий - Буняев

Принципиальное соперничество двух "Квву", обеим командам нужны очки как воздух. С первых минут основа курсантов начала уверенно давить дублеров и Алексей Буняев довольно быстро открыл счёт, 0-1. Но Исак Чакалов также быстро восстановил ничью на табло, 1-1. И вновь Алексей Буняев выводит вперёд основу, 1-2. Однако дублеры восстановили ничью точным ударом с пенальти. И видимо пенальти стал переломным в игре. Исак Чакалов забивает ещё два и уже 4-2. Все что удалось сделать основе "Квву" это отыграть один мяч усилиями Артёма Коновалова. Итог 4-3 ощутимая подножка от "Квву-2".

"Олимп" - "Искра" 5-2 (3-1)

Голы: Колмаков, Горегляд, Колесов, Ергиев-2 - Ожиганов, Фомичев
Предупреждения: Колмаков - Ожиганов, Фомичев, Костенко

Команды начали игру очень вяло и можно сказать сонно. Ни те ни другие не хотели включать скорости. Но все таки на 5 минуте Владислав Ожиганов открыл счёт, 0-1. Но счастье "Искры" было не долгим уже через 3 минуты Колмаков Павел попадает в угол ворот Дмитрия Киреева и сравнивает счет, 1-1. Обе команды старались дорожить мячом, но в завершении допускали ошибки в передаче. На 11 минуте одна из таких ошибок привела к контратаке "Олимпа" и точному удару Сергея Горегляда, 2-1. До конца первого тайма олимпийцы сумели ещё раз огорчить команду соперника, Сергей Колесов записал свое имя в протокол, 3-1.

В первые пять минут второго тайма команды обменялись голами Михаила Ергиева и Егора Фомичева, 4-2. Далее команды старались играть в прессинг на половине поля соперника и игра приобрела жёсткий рисунок. До конца игры олимпийцы ещё раз смогли огорчить вратаря соперников, Михаил Ергиев оформил дубль и установил окончательный счёт матча 5-2.



Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: