Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футболисты футбольного клуба «Краснодар» имеют шансы получить звание лучшего молодого игрока в РПЛ

Футболисты футбольного клуба «Краснодар» имеют шансы получить звание лучшего молодого игрока в РПЛ

0 37 Ирина 27-11-2019 17:15 Футбол

Футболисты футбольного клуба «Краснодар» имеют шансы получить звание лучшего молодого игрока в РПЛВ список кандидатов на премию «Первая 5-ка» попали нападающие команды «быков» Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев, вратарь Матвей Сафонов и полузащитник Даниил Уткин.

Всего в списке 11 кандидатов: 4 от футбольного клуба «Краснодар», 3 от футбольного клуба «Спартак», 2 от ЦСКА, по одному от футбольного клуба «Динамо» и футбольного клуба «Ростов». Игроки возрастной категории не старше 21-го года, которые в свою очередь, провели не менее половины матчей своей команды в РПЛ.

Голосовать за лучшего футболиста будут иметь возможность руководители и главные тренеры клубов РПЛ, Футбольной национальной лиги, Профессиональной футбольной лиги, эксперты и представители СМИ. Данную информацию подтверждает ТАСС.

Премию вручает Детская футбольная лига с 2002-го года. Отметим, что ранее ее получил: Александр Кержаков, Владимир Быстров, Игорь Акинфеев, Александр Кокорин, Алан Дзагоев, Эльмир Набиуллин, Александр Головин.

Также напомним, что футбольный клуб «Краснодар» одержал победу над футбольным клубом «Арсенал» и смог вернутся тройку лидеров таблицы РПЛ.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: