Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольный клуб «Армавир» покинули 3 игрока

Футбольный клуб «Армавир» покинули 3 игрока

0 23 Ирина 27-11-2019 16:48 Футбол

Футбольный клуб «Армавир» покинули 3 игрокаТрудовые соглашения с футбольным клубом «Армавир» расторгли Анзор Ашев, Абдул Гафар Кассум Сина Сирима и Алексей Концедалов.

Полузащитник Анзор Ашев расторг свой договор с клубом по соглашению сторон, вернулся в майкопскую «Дружбу». К футбольному клубу «Армавир» Ашев присоединился 20-го июня, за все время сыграл 1матч.

Нападающий Абдул Гафар Кассум Сина Сирима в составе футбольного клуба «Армавира» выступал с 13-го августа, за это время на поле играл 12 раз и забил 1 гол.

Футбольный клуб «Армавир» и Алексей Концедалов расторгли тоже свою договоренность по обоюдному согласию. Защитник был включен в состав клуба 31-го июля прошлого года, сыграл 31 матч.

Сергей Мирошниченко тоже закончил свою карьеру футболиста. В футбольный клуб «Армавир» перешел в июле 2015-го года, с командой успел завоевать бронзовые медали зоны «Юг» ПФЛ, выиграл соревнование в сезоне 2017/2018. Сыграл 131 матч и забил 29 раз. Данную информацию подтверждает официальная пресс-служба футбольного клуба «Армавир».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: