Войти
sport-in » Новости » Футбол » Молодые «барсы» потерпели поражение в Башкирии

Молодые «барсы» потерпели поражение в Башкирии

0 11 Новости пользователей 23-11-2019 17:38 Футбол

Молодые «барсы» потерпели поражение в БашкирииПосле двухнедельного перерыва возобновись игры молодежного первенства. Матч 17-го тура молодые «барсы» проводили на выезде в городе Уфа. Соперник – футбольный клуб «Уфа-М», расположившийся в самом низу турнирной таблицы. В активе хозяев было всего два очка после 16-ти проведенных встреч. Наши футболисты перед этим матчем занимали 14-е место с 17 очками. Беспроигрышная серия сочинцев насчитывала 4 игры. «Барсы» прилетели на матч за день до встречи. После теплой кубанской погоды столица Башкирии встретила гостей морозом и снегом. В день матча температура показывала 4 градуса ниже нуля.

В стартовом составе «барсов» по сравнению с прошедшей игрой было произведено четыре замены. Пруцева и Акулова заменили в основе Ташаев и Тепляков. Костенко играл вместо одного из лидеров команды – Колдунова, который на эти выходные поступил в полное распоряжение основной команды. Также пропускал матч, травмированный Милютин, его заменил в обороне Кватания.

Первый тайм проходил примерно в равной игре с небольшим количеством голевых моментов. На 2-й минуте штрафной опасно исполнил Коркин, мяч после его удара пролетел выше ворот. Затем дважды уфимцы не использовали свои шансы.

На 12-й минуте Демин длинной передачей вывел на убойную позицию Андреева. Нападающий хозяев в борьбе с Кватания ударил рядом со штангой. Через две минуты после выполненного углового, подключившийся к атаке защитник Демин головой пробил прямо в перекладину сочинских ворот. Уже в концовке первого тайма Костенко выцарапал мяч у хозяев поля, который подхватил Колмаков. Удар полузащитника «барсов» получился прицельным в нижний угол ворот, но в прыжке вратарь уфимцев Саитгареев перевел снаряд на угловой.

За три минуты до конца первого тайма искусно выполнил штрафной Бикмухамедов. Мяч после удара Данияра перелетел стенку, но снова надежно сыграл голкипер хозяев. Когда истекло основное время 1-го тайма, и команды уже собирались на перерыв, череда сочинских ошибок и потеря концентрации привели к голу. Мулюкову в компенсированную минуту удалось развернуться и с близкого расстояния поразить ворота. Хозяева ушли на перерыв, ведя в счете.

Во втором тайме картина игры изменилась. Сочинцы сразу ринулись вперед в надежде отыграться. Но надежная игра в обороне хозяев сводила на нет все усилия команды гостей.

На 78 минуте уфимцы организовали быструю контратаку, которая едва не стала голевой. Мухаметшин сыграл в стеночку с Андреевым и бил прицельно с острого угла, но надежно сыграл вратарь Самок. Он парировал опасный удар в ближний угол. Сочинцы создали во второй половине матча лишь один по-настоящему голевой момент. Уже в добавленное время длинный заброс Коркина на чужую половину поля, где был первым на подборе Бикмухамедов, который переадресовал мяч на Грязина. Виктор в свою очередь вывел

Пруцева на убойную позицию. Удар нашего полузащитника с 15-ти метров получился сильным и немного неточным. Мяч пролетел рядом с верхней штангой ворот.

В итоге первую победу в первенстве одержала молодёжка «Уфы-М», а «барсы» прервали свою 4-х матчевую беспроигрышную серию. Сочинцам так и не удалось уйти от поражения. Тимофей Костенко после игры признался, что команде не хватило настроя. «Неудачно сыграли в атаке и обороне. Хочется извиниться за такую игру перед болельщиками», - подводит итог игрок молодых «барсов».

Заключительные две игры первенства в этом году «Сочи-М» проведет в родных стенах. В матче 18-го тура сочинцы встретятся с «Оренбургом-М», а затем в 19-м туре соперником будет казанский «Рубин-М». Несмотря на неудачную игру в Уфе, молодые «барсы» полны решимости реабилитироваться в домашних матчах за досадную осечку. Команде нужна ваша поддержка. Приходите на стадион и болейте за нашу команду.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: