Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футбольный клуб «Сочи» уволил главного тренера Александра Точилина

Футбольный клуб «Сочи» уволил главного тренера Александра Точилина

0 24 Ирина 20-11-2019 22:59 Футбол

Футбольный клуб «Сочи» уволил главного тренера Александра ТочилинаКак стало известно, руководство футбольного клуба «Сочи» со своей стороны освободило Александра Точилина от обязанностей главного тренера с 20-го ноября.

Официально об отставке тренера сообщила пресс-служба «леопардов». Точилин имеет возможность продолжать работать в структуре клуба, но не в качестве основного тренера.

«Мы обсудили с руководством клуба текущее положение в турнирной таблице чемпионата и приняли совместное решение, что в данной ситуации подобные изменения неизбежны», - рассказал он.

Выполнять функции главного тренера на время матчей осенней части чемпионата России дано право Роману Березовскому, который, отметим, входит в тренерский штаб Точилина.

Футбольная команда «Сочи» была создана летом прошлого года на основе Санкт Петербургского футбольного клуба «Динамо», наставником которого с 2015-го года официально был Александр Точилин.

Южане заявились в Первый дивизион, на основании итогов прошлогоднего и этого сезона получили непосредственно выступать в Премьер-лиге, а Точилин сумел стать лучшим тренером Футбольной национальной лиги.

Согласно итогов 16-ти туров чемпионат России «Сочи» набрал тринадцать долгожданных очков и находится на последнем, шестнадцатом месте в рейтинговой турнирной таблице.

Команда «Леопарды» 9 матчей проиграли, 4 матча были завершены ничьей и 3 раза футбольная команда, сумела одержать победу.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: