Войти
sport-in » Новости » Футбол » Матч футбольного клуба «Волгаря» с махачкалинским футбольным клубом «Легионом Динамо» был завершен массовой дракой

Матч футбольного клуба «Волгаря» с махачкалинским футбольным клубом «Легионом Динамо» был завершен массовой дракой

0 18 Ирина 20-11-2019 22:57 Футбол

Матч футбольного клуба «Волгаря» с махачкалинским футбольным клубом «Легионом Динамо» был завершен массовой дракойВ Астрахани игра восемнадцатого тура Профессиональной футбольной лиги между местным футбольным клубом «Волгарем» и махачкалинским футбольным клубом «Легионом Динамо» завершилась дракой.

Команды завершили матч ничьей 1:1. Через несколько секунд, как прозвучал финальный свисток, футболисты в отношении друг друга и в целом игры начали на высоких тонах выяснять отношения.

В результате стычка переросла в драку, в которой принимали участие представители обеих команд. К потасовке также решили присоединиться запасные игроки, но вскоре пришли на выручку к своим футболистам сами болельщики. Вскоре в интернете было выложено видео массовой драки.

Спортивный директор футбольного клуба «Волгаря» Олег Целовальников, утверждает, что его команда не участвовала в драке, а их непосредственно избивали, то есть они не виновники массовой драки, а наоборот потерпевшие.

«Если вы посмотрите видео, как таковой драки и не было. Драка — это обоюдное нанесение повреждений. А там было избиение наших игроков. Именно избиение. Потому что удары футболистами "Легиона" наносились руками, ногами, в стиле кунг-фу, даже был проведен болевой прием из борьбы. Нашего совсем юного футболиста Погосова вообще кинули с прогиба», - цитирует Sport24 Целовальникова.

Теперь участники драки будут подвержены опросам и многочисленным проверкам футбольной комиссии, которая намерена разобраться в этой ситуации и найти виновника потасовки, а также выяснить, кто участвовал в ней, а кто действительно потерпевший. Виновные будут наказаны в виде денежного штрафа.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: