Войти
sport-in » Новости » Футбол » Вратарь футбольного клуба «Сочи» не выйдет в стартовом составе на матч сборных России и Бельгии

Вратарь футбольного клуба «Сочи» не выйдет в стартовом составе на матч сборных России и Бельгии

0 12 Ирина 15-11-2019 09:55 Футбол

Вратарь футбольного клуба «Сочи» не выйдет в стартовом составе на матч сборных России и БельгииПротив Бельгии в воротах намерен сыграть Маринато Гилерме из футбольного клуба «Локомотив».

Вратарь футбольного клуба «Сочи» Сослан Джанаев, вошедший в состав российской футбольной сборной, не выйдет на поле 16-го ноября с первых минут. В качестве основного голкипера россиян на данный момент выступает Маринато Гилерме из футбольного клуба «Локомотив». Очередной вратарь, который был включен в сборную Антон Шунин из футбольного клуба «Динамо».

Главный тренер Станислав Черчесов: «Оба спортсмена находятся в хорошем состоянии и их не делят на категории. В команде нет основного состава, и на каждую игру выходит тот, кто готов лучше».

По данным РПЛ на 13-е ноября, Сослан Джанаев совершил 27 сейвов в 13 матчах - отличный показатель среди всех голкиперов турнира.
Сборная России встретится с командой Бельгии 16-го ноября в рамках отборочного тура на чемпионат Европы 2020-го года. Место проведения матча – Санкт-Петербург. Позже национальная команда намерена встретиться непосредственно со сборной Сан-Марино.

Отметим, что россияне провели сборы в Сочи и положительно оценили инфраструктуру курорта. В состав команды кроме Сослана Джанаева были включены защитник футбольного клуба «Сочи» Федор Кудряшов и в том числе защитник футбольного клуба «Краснодара» Сергей Петров.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: