Войти
sport-in » Новости » Футбол » Футболисты футбольного клуба «Краснодар» Вандерсон и Газинский не будут играть против футбольного клуба «Трабзонспора»

Футболисты футбольного клуба «Краснодар» Вандерсон и Газинский не будут играть против футбольного клуба «Трабзонспора»

0 13 Ирина 07-11-2019 10:08 Футбол

Футболисты футбольного клуба «Краснодар» Вандерсон и Газинский не будут играть против футбольного клуба «Трабзонспора»Матч группового этапа Лиги Европы пройдет 7го ноября в Краснодаре.

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Сергей Матвеев сообщил СМИ, что нападающий Иван Игнатьев уже в команде, Юрий Газинский до окончания паузы на сборные, возможно, не появится на футбольном поле, а Вандерсон ни с футбольным клубом «Трабзонспор», ни с футбольным клубом «Локомотив» не сыграет.

В команде понимают, что выпали системообразующие игроки, которые могли добавить красок в игру, в частности футболист Вандерсон.

Бразильский футболист Вандерсон во время игры получил травму задней поверхности бедра и пропустил в текущем сезоне 8 матчей. Последний раз футболист выходил на поле 22-го сентября. Газинский травмировал плечо в контрольном матче сборной России против футбольный клуб «Чертаново», который прошел 3-го июня.

Отметим, что в первой встрече двух команд футбольный клуб «Краснодар» сумел обыграть футбольный клуб «Трабзонспор». Команды в первый раз встретились на футбольном поле. Раньше команда «быков» 4 раза соревновались в своих силах с турецкими клубами.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: