Войти
sport-in » Новости » Футбол » Краснодарская Краевая Футбольная Лига

Краснодарская Краевая Футбольная Лига

0 8 Новости пользователей 28-10-2019 12:02 Футбол

Краснодарская Краевая Футбольная ЛигаЭкватор во второй лиге пройден почти всеми командами. Надо сказать, как и ожидалось опыт "Europroect-Кузовмаркет", "Вето" и "Резидент" помогает им уверенно находится в первой четвёрке и задумываться о плей-офф. Однако стоит отметить, что между собой эти команды ещё не играли и впереди нас ждут захватывающие матчи, но маловероятно, что эти три команды вылелят из четвёрки по итогам регулярки. И многое в личных встречах будет зависеть от того как защитники будут справляться с лидерами соперников (Вильданом Идрисовым, Максимом Зайцевым и Захаром Соболевым).

К этой четвёрке легко могли примкнуть и футболисты "Интера", но подножка которую им поставил "Магнит" путает им карты.

Итальянцам будет сложно, но все таки возможно удержать четвертую строчку и завоевать путёвку в плей-офф, но многое будет зависеть от личной встречи с "Red Devils", которые могут легко оступиться с "ККЭП", обыграть "Вето" и устроить нервную концовку с обескровленным "Росткапитал" ведя в счёте 5-0. "Дьяволам" совсем немного не хватает стабильности, а если они начнут выяснять отношения между собой на игре, то у итальянцев будет хороший шанс этим воспользоваться.

"Козлы" - ноаобранцы и открытие турнира, крупно непроигрывали, но и прям уверенно не побеждали. В команде есть явный лидер и очень опытный вратарь, но хватит ли их чтобы пройти весь путь до плей-офф? Тем более травмирован капитан команды, которого будет очень не хватать во второй половине сезона. Поэтому им будет очень сложно зацепиться за путёвку в плей-офф.

"Глобал Авто", "ККЭП", "Динамо", "Росткапитал" - команды от которых ждали намного большего чем нахождения во второй половине турнирки. "Росткапитал" действующий чемпион второй лиги, но команду покинул ряд ведущих игроков и игра пошла на спад. "ККЭП" открытие прошлого сезона, в отличие от "Росткапитал"они сохранили всех своих игроков и почему команда так неуверенно играет непонятно. Возможно перегорели, а может быть ещё не вкатились в процесс после отпуска.

"Глобал Авто", автомобилисты потеряли много очков на старте, хотя такой состав как у них может побеждать всех и каждого, ну как минимум во второй лиге. Хотя может сказывается отсутствие Александра Бабкина? Где он и почему не помогает команде нам неизвестно.

"Динамо", команде Сергея Беленко очень не везёт. Казалось бы и игра есть и вратарь выручает, но чего то не хватает. Что именно не хватает думаем нужно разобраться самой команде на общем собрании, а когда найдётся причина "Динамо" явно окажутся выше 11 места.

"Магнит" - новобранцы нашей лиги. Команда пока явно нащупывает свою игру и в какой то мере перестраивается с большого футбола. К сожалению вратарь команды Дмитрий Розов известный в нашем чемпионате, как очень надёжный и опытный, иногда пропускает очень необязательные мячи, а защита не всегда страхует. В этом чемпионате команда плей-офф скорее всего пропустит, а вот в следующем ждём от них более удачной игры, ведь все предпосылки для этого есть.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: