Войти
sport-in » Новости » Футбол » Чемпионат ККЛФЛ "Золотая осень 2019". Объединенная лига. Группа "Б". Промежуточные итоги.

Чемпионат ККЛФЛ "Золотая осень 2019". Объединенная лига. Группа "Б". Промежуточные итоги.

0 12 Новости пользователей 29-10-2019 12:00 Футбол

Чемпионат ККЛФЛ "Золотая осень 2019". Объединенная лига. Группа "Б". Промежуточные итоги.В данной группе был явный фаворит "КубГТУ", но после трансферных бомб в группу фаворитов записали "Промо Веста-Кубань" и "Фест". И стоит отметить, что студенты и перевозчики довольно ровно прошли половину дистанции, громя соперников, а часто и расслаблялись по ходу матча. Матч 7 тура между "КубГТУ" и "Промо Веста-Кубань" стал во многом определяющим в борьбе за первое место в группе, и "Промо Веста-Кубань" набрали важные три очка. Именно они пока единственная команда не потерявшая очки, что делает их главным претендентом на чемпионство в высшей лиге.

" КубГТУ" предстоит ещё две проверки боем против "Феста" и "КлючАвто", просто так очки им отдавать не станут.

"Фест" команда сильная и опытная, но потеря очков с "КлючАвто", вымученная победа над "Вайлдберриз" и громкая пощечина от олимпийцев показали, что у команды не все в порядке с реализацией и терпением. Матч с политехом во многом будет определяющим.

"КлючАвто" - команда, котрая если не пропустит больше 2х, то как минимум наберёт одно очко. Выход из группы в высшую лигу им ещё не гарантирован. Остались игры с бегущими студентами и курсантами, чтобы взять 3 очка нужно будет очень сильно напрячься.

"Спарта" команда загадка, складывается ощущение, что ребята играют в полноги и ждут начала игр в первой лиге, чтобы взять там золото.

"Олимп", как и раньше остаются робин гудами, забирают очки у лидеров и раздают аутсайдерам. Абсолютно не удивлюсь если они обыграют "Промо Веста-Кубань", а потом пустят необязательные мячи от "Вайлдберриз".

"КВВУ", "Вайлдберриз", "Лётчики" данные команды не оставили пока какого-то целостного впечатления. Такое ощущение, что в данном турнире они затеяли перестройку, хотя у курсантов она явно затянулась, возможно им не хватает лидера, такого как был Виктор Лилитко. "Вайлдберриз" и "Лётчики"для нас пока загадка, скорее всего в этом турнире им даже в первой лиге не удастся попасть в первую тройку, но предпосылки к исправлению ситуации в будущем есть.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: